퀑이..올천 500배짜리가~ 9.7천만 나이슷ㅅㅅ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

퀑이..올천 500배짜리가~ 9.7천만 나이슷ㅅㅅ

27 1 0

27 Comments
09.26 01:03  
와진짜 바닥이 개지렷오 ....
(작성자) 09.26 17:21  
[@우아아앙] 너무 부럽습니다 ㅋ
09.26 01:04  
대박이었죠 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 17:21  
[@녹차낭자] 진짜
이게 가능한일인지 ㅋ
09.26 01:05  
바닥에서 저렇게나오다니 미쳤다~~^^;;

Congratulation! You win the 506 Lucky Point!

(작성자) 09.26 17:22  
[@카라] 진짜
미친거죠~~
어떻게 저렇게까지 나올수가 ㅋ
09.26 01:05  
장난 아니네요.
(작성자) 09.26 17:23  
[@바우바우] 무섭게
시원하게 주네요 ㅋ
09.26 01:06  
배수가 하단에 깔리니까 터지네요 나이스 슛~~
[@조이보] 멋지네요 ^^~
09.26 01:07  
내가 본 바닥중에 최고였어요
[@토즐] 진짜
대박이네요 ㅋ
09.26 01:09  
와 바닥이구나 추카해 퀑~
(작성자) 09.26 17:24  
[@테소로] 대단한 퀑이~
기록세운듯
09.26 01:12  
몇번을봐도 멋있어요..
(작성자) 09.26 17:24  
[@억대부자] 맞아요ㅋ
너무 부럽네요
09.26 01:18  
지린다
(작성자) 09.26 17:25  
[@평하] 저런걸
언제또 잡아볼지~~~
09.26 01:43  
나이쑤 정근형님~~~
(작성자) 09.26 17:26  
[@둘째] 너무너무
멋있잖아 ㅋ
축하해^^~
09.26 02:12  
헐 ~~!!ㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 09.26 17:26  
[@우니25] 대박중에
대박입니다^^~
09.26 19:50  
[@봉황jklee7777] 굳밤 보내세요 ~!!^^
(작성자) 09.26 22:21  
[@우니25] 네..
편안한밤 되세요
09.26 23:34  
[@봉황jklee7777] 고마워요 ~!!^^
09.26 02:29  
와 리플 봣는데 진짜 지린거구경 했네 멋지네 쿤이 ㅎㅎ
(작성자) 09.26 17:27  
[@Mr닭털] 퀑이~
멋져부러요
제목