오늘까지 놀이터 손익계산 해 봤네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘까지 놀이터 손익계산 해 봤네요

16 2 0

연휴에 심심해서 정리 함 해 봤네요

가족방 입장조건도 되는지 궁금해서리 ㅋ

그거보단 목요일 형난 배팅이 될련지 ㅋ

직장인이라 소액으로 배팅하긴 하는데

용돈이 정해져 있으니 ㅜ

개인 비자금으로 놀고 있어요 ㅋ

올해 6월부터 놀이터 놀기 시작해서 100일 조금 넘었네요

1. 우루스  971만 충   1019만 환

(포교한거랑 로또빼고 ->  이거 넣으면 마이너스 ㅋ)

사대 젤 잘 맞는듯요

2.  호넷    50만 충   20만  환

사대 너무 안맞는 듯해서 더 이상 안함

3.  시안     70만 충  40만 환    아직 놀이터 32만 보유

우루스랑 사이트가 비슷해서 사대 맞는지 놀고 있어요 ㅋ

슬롯은 욕심내면 뎅나서 최저배팅 또는 가끔씩 조금 올리고

슬롯 안될때는 바카라 또는 블랙잭으로 조금씩 불려서 다시 슬롯합니다

슬카랑 놀이터에서 주는 먹거리는 덤이죠

근데 이것도 지금까지 받은거 생각하면 어마어마 하네요 ㅋ

제휴후기나 오늘의 배당에 보면 

크게 배팅하시고

고수분들도 많겠지만

그거 따라 하다가 몇번 뎅나서 이젠 욕심 안부리고 

소소하게 나름 잼나게 놀고 있네요

분수에 맞게 놀아야져 ㅋ

슬카가 워낙 이벤트가 짱짱해서 일주일에 기본 조건만 충족해도

재미있게 조금씩 수익 볼 수 있을듯요

역시 슬카가 최고에염~

다들 건승하세요~

이상 연휴에 배탈나서 음식 쳐다만 보고

침만 흘리고 있는 자의 주저리주저리 였습니다

16 Comments
09.18 18:39  
건승하세요  화이팅!
09.18 18:41  
시안이랑 사대가 맞는것 같다고 하시는 정말 다행이내요ㅠㅠ
절대 !! 무리하지마시고 항상 수익 보시길 기원하겠습니다 !!
조금씩 수익보다가 언젠간 대박 한번 !! 터지셔서 회원님 활짝 웃는모습 보고싶내요 ㅎㅎ
항상 응원 하겠습니다 시안 파이팅 ^_^

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

09.18 18:43  
깔끔 정리네요
지금처럼 소소한 행복 슬롯이 되길 바랍니다^^
건승하세요!!
09.18 18:43  
건승하세요 홧팅
09.18 18:45  
배탈이요????? ㅠㅠㅠㅠ 빨리 나으세요~~
저도 소액러입니다 ㅎㅎ 맥스한번 가쨩!!
09.18 18:45  
화이팅ㆍ
09.18 18:48  
건승하세요
09.18 19:02  
현명하신듯
09.18 19:03  
아고 하필 명절배탈 ㅠ 화이팅이욤 ~,
09.18 19:06  
건승하십시요~~
09.18 19:23  
화이팅 하셔서 수익 유지 잘해나가시길 바랍니다~홧팅
09.18 19:25  
본인의 페이스를 잘 활용하시는것 같습니다~~ 즐기시는것 같군요~ 수익도 덤으로 꼭 가져가시길~~
09.18 20:14  
그거 보면 전 마음만아파서 ㅠㅠ
09.18 20:38  
소확행 너무 좋지요~~행복한 슬롯생활 되시길 응원해 드리겠습니다!!!화이팅!!
09.18 21:53  
흠 사대 맞는곳이 최고
09.19 06:17  
파이팅
제목