흐엉ㅜ 결국엔 다죽넴ㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐엉ㅜ 결국엔 다죽넴ㅜ

17 1 0
슬롯잃고 바카라로 복구좀 해야지하며 하다가 결국 복구...

또슬롯잃고 바카라로 복구해야지 더많이 잃다가 복구

또ㅋ 슬롯해서 잃고바카라 복구해야지... 계속 충합니다

그러다가 3분에2복구했지만....올인...  

흐엉ㅜ

17 Comments
09.11 16:11  
아 저도 오늘 엄청 죽었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 09.11 16:59  
[@TERRY] 형두? ㅜㅜ
09.11 16:12  
에효~ㅠㅜ
(작성자) 09.11 17:00  
[@악동추니] 에효ㅜㅜ 참ㅜ
09.11 16:17  
아 내돈이 ㅜㅜ 조절하면서 해야지 ㅜㅜ
속상하다 정말
[@테소로] 바카라 하니깐 조절이안되ㅓㅜㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

09.11 16:20  
허허ㅜ 자제력이ㅜ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

[@도령] 열받으니 어렵네요ㅜ
09.11 17:01  
[@흩날려라월급] 힘내요ㅜ
09.11 16:32  
힘냅시다ㅠ
[@라잇나우] 네ㅜ화이팅ㅜ
09.11 16:59  
음~결국 뎅인건가 휴~힘내라
(작성자) 09.11 17:01  
[@단지우유] 네 횽ㅜㅜ 절제가 잘안되네요ㅜ
09.11 18:01  
절제가 힘들죠..결국에 결말은 댕..
(작성자) 09.11 19:21  
[@썬칩] 네ㅜ 한번만더해야지해놓고계속 드가네요ㅜ
09.11 19:13  
에긍 그럼걍 바카라만으로 승부보시지~
(작성자) 09.11 19:21  
[@바람난제우스] 처음시작이 슬롯ㅜㅜㅋㅋ 그러다잃으면 바카라갓어요ㅜㅋ
제목