와 회사 미치겠네ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 회사 미치겠네ㅋㅋ

16 1 0

오늘 06:30~14:30, 22:30~06:30 16시간

9월12일 14:30~06:30. 16시간

9월13일 14:30~06:30.  16시간 근무인데 공장에서 이케 하라니미쳤네 어케하라고.... 하아 이게 인생인가.. 34년 살아왔는데 현타 씨게오네요 .. 아버지, 어머니 세대때는 더했겠지만..ㅜ 힘내서 일해야지.. 돈벌자 아자아자!! 3일 개고생하고 오겠습니다!!

16 Comments
09.11 15:59  
아무것도 하지말고  남은시간 잠만자요  일 먹고자고~ 안그럼 스러져요 ㅜ
(작성자) 09.11 16:10  
[@꼬꼬마] 감사합니다ㅎ 어케든되겠죠 ㅋ 잠이 지금도 안졸려서ㅜ 잠을 잘못자요ㅜ
09.11 21:23  
[@도령] 에고 ㅠ 안전 조심히근무하세요~
(작성자) 09.11 22:19  
[@꼬꼬마] 감사함다ㅎ
09.11 16:00  
잘챙겨드세요~
(작성자) 09.11 16:11  
[@로동맥그리거] 네~감사합니디ㅡ
09.11 16:09  
으아 심하다 ㅠㅠ고생하십시오 ㅠㅠ밥잘챙겨드시구요
[@오리] 감사합니다~
09.11 16:11  
어우 힘내세요ㅠ
[@썬칩] 감사합니다~
09.11 16:18  
고생하십니다.
화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 879 Lucky Point!

(작성자) 09.11 16:21  
[@rocker6] 감사합니다!!
09.11 16:19  
아이고 고생이 많으시네요~  파이팅 입니다~

Congratulation! You win the 775 Lucky Point!

(작성자) 09.11 16:22  
[@엠씨스나이뻐] 감사합니다!

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

09.11 19:16  
화이팅하셔요~
넘 힘드시겠당
(작성자) 09.11 19:55  
[@바람난제우스] 살려주세요ㅋㅋ
제목