지금 영감이랑 5시간째 싸우고있는데 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

지금 영감이랑 5시간째 싸우고있는데

17 0 0

맥매는나오는데 번동맥이안나와요 5시간동안 한100판돌린거 같은데 

진입은잘되는데 번동맥한번안주네요..영감노망나서 그러나

17 Comments
(작성자) 09.11 15:10  
맥스주려고저러나요 멀린맥스드셔보신분?
09.11 15:12  
[@슬롯대장] 맥스는 그 판 그 스핀에 딱 진입해야
정해진 배당을 주는것 같습니다.
09.11 15:10  
이긍
꼭 싸워서 이겨오시기를^^~
홧팅 입니다
번동맥 1일 1회 2회 보면 다행이죠
지난번 번동맥 15만 주고가서 요즘 기대없이
어 왔네 이러고 있어요

Congratulation! You win the 514 Lucky Point!

맥스 가쯔아 !~!~
09.11 15:12  
힘내세요!! 맥스 가짜~
09.11 15:15  
아이고 꼭 이기시길 바래요

Congratulation! You win the 545 Lucky Point!

09.11 15:20  
더 뚜들겨 패요~
탈탈 털어 버리세요~~~~~
09.11 15:26  
저도 진입은 시켜주는데 안주네요~
줘도 딱 200~300배 와리가리~~
죽일땐 계속 죽이고~ㅋ
09.11 15:34  
홧팅!!!!
09.11 15:36  
저도 번동맥 아직 한번도 못봤네요 ㅠㅠ 고배당도 못먹어보고 언제쯤 주련지 ㅠㅠ
09.11 15:39  
와우 5시간 버틴것도 용하네요 ㅎㅎ
09.11 15:42  
맥메를 줘도 그림을 안맞춰주니 ㅜㅠ
09.11 15:47  
저도 요새 진입은잘해줘도 점수를안줘요
09.11 16:10  
저도 4시간 동안 버티다가 결국 뎅 ㅠ
09.11 16:55  
천둥번개 치기전에 더 고요하죠,, 가즈아 번동맥~~~
(작성자) 09.11 23:32  
끝내는 못이김ㅠ