커피숍 시원하다~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피숍 시원하다~~

17 1 0

커피숍 시원하다~~

오늘도 어김없이 수요일미다  커피숍 ㅋㅋㅋㅋ

나올때 엄천 더웠는데  커피숍 역시 너무 시원하네요

시원해서 그런거폭풍 잠이 쏟아지네요 ㅋㅋ

17 Comments
09.11 14:36  
급 커피 탱기네요 ㅎ
(작성자) 09.11 14:37  
[@먹어보자롱] 저도 이제 한잔 묵네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

09.11 14:46  
아아슬카타임 나이쑤
(작성자) 09.11 14:47  
[@꼬꼬마] ㄴ오랜만에 외출이라 피곤하네요 ㅋㅋ
09.11 14:51  
[@밀감] 에귱 그럼 잠시졸아야지~ 몸살난다
09.11 14:48  
아푸지마요 누나 ㅠㅠ
(작성자) 09.11 14:49  
[@데헷] 아픈건 없어 괜찮아 ㅋㅋ
09.11 14:52  
커피수혈 조으다!ㅎㅎ
(작성자) 09.11 15:04  
[@콜리링] 오랜만에 나와서 충전중 ㅋㅋ
09.11 14:57  
시원한 커피 드시고 나른?한 오후 잘 버티십시요 ^^
(작성자) 09.11 15:04  
[@운수대박] 오늘 하루도 힘내서 버티야죠 ㅋㅋㅋ 홧팅하세요^^
09.11 15:09  
시원하게 드시고
좋은시간 보내세요
(작성자) 09.11 16:20  
[@봉황jklee7777] 잠깐에 행복이였죠 ㅋㅋㅋ즐거운 하루되새요
09.11 15:12  
시원한 커피 나도 지금하나 먹어야 겟다 ㅎ 정신 차려야지
[@단지우유] 오늘 날씨 미쳤어 ㅋㅋㅋ 잠도 오고 덥다 ㅋㅋ
09.11 15:12  
맛있게 드세요~
[@바람난제우스] 시원하게 묵고 왔어요
제목