제 1회 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 결과 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 1회 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 결과

12 0 0
제 1회 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 결과제 1회 슬롯 카메오배 슬롯 월드컵 결과

당첨 되신 분들 진심으로 축하 드립니다.

12 Comments
결승전 너무 짜릿했지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
몇배 차이로 이긴 냥냥이도 2등 봉봉님도 ㅊㅊㅊ
무친 이벤트 만들어주는
형제 악동 카메오 폼 미쳤다 ㅅㅅㅅㅅ
쏴뤼쥘러~~~~
초대 우승자 냥냥이 누군데? ㅋㅋ
다가치 행복한 하루 되세요~
와우 축하드려요

Congratulation! You win the 14,427 Lucky Point!

이벤트 아주 좋아요~~~카메오 화이팅!!
내가햇음 내가 1등인데 아쉽;;
우승자 축하드려염^^
결승전은 진짜 쫄깃쫄깃~~~~
축하드립니다
냥냥님이 우승했군요 축하합니다
내가 다 떨렸어,,

Congratulation! You win the 14,441 Lucky Point!

요거 결승마지막만봤는데 재밌엇겠다
level-붱이.jpeg붱이1회
마지막 결승전 레알 드라마 참여해주신 형님 누님들께 진심으로 감사 인사 드립니당~!!
다음엔 나도 꼭 도전해보겠소~^^
제목