주복3등당첨글 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복3등당첨글

17 0 0
주복3등당첨글

3일날올리고 사진이랑 인증글올라가고

사자가 제목도 바꿔주고했는데

인증된걸로 됬는데

혹시라도 당첨금액이 그때안보여서 다시올려놓습니다

감사합니다

17 Comments
06.07 19:56  
ㅎㅎ 좀있음 포교구나 가만히 있다 꼭 해라~
(작성자) 06.07 20:42  
[@단지우유] 예형님100만은 무조건할겁니다!ㅎ
06.07 20:49  
[@몽맥] 응그래~너라도 진짜 성공하면 좋겠다 ^^
(작성자) 06.07 20:58  
[@단지우유] ㅠㅠ 성공하면 인증하겠습니다ㅜㅜ
06.07 20:06  
3등 축하요  몽맥님  포교가즈아

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

[@검은돌고래] 포교로맥스 가짱~~
06.07 20:10  
오빠3등2개되지않앗어요?!?!
[@계란마으리] 웅2개지요!ㅎㅎ9등이랑3개
06.07 20:15  
ㅊㅋ드립니다
(작성자) 06.07 20:58  
[@일어나맥스로] 감사합니당~~^^♡
06.07 20:48  
이번포교는 푸근하게 하시겟습니다 ㅎㅎ  축하드려용
(작성자) 06.07 20:59  
[@카카쿠] 300만씩을못하는게아쉽지만.. 한다는것에..의미를두려구용ㅎ
06.07 21:01  
맥 축하해 기분좋다
06.07 21:11  
주복신청했는데 아직소식이읍네 힝~~
06.07 21:11  
축하합니다
06.07 21:12  
제휴에서 100개 꼴은거 비제휴에서 먹었다휴~~~
06.07 22:25  
3등 축하드립니다
제목