포교 한시간전!!! 캡처 꼭 하세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 한시간전!!! 캡처 꼭 하세요

26 1 0

포교 한시간전!!! 캡처 꼭 하세요

저번주 보니깐 캡처 못했다는 분들 보이던데

1시간 지나면 리셋 되니깐

오늘 꼭 캡처캡처하세요!!

26 Comments
05.10 23:08  
포인트가없어서ㅠ
(작성자) 05.10 23:21  
[@슬롯하고싶다] 흠…아…음…
05.10 23:08  
네  확인요 감사르~~~~
(작성자) 05.10 23:21  
[@일어나맥스로] 맥스님 포교로 맥스 가쫭~
05.10 23:10  
포인트는있지만ㅋ조건이안되서못하는1인
(작성자) 05.10 23:22  
[@악녀짱] 악녀도 포인트 많던데 ㅎㅎㅎ
잘될때 조건 채워서 가쫭~~
05.11 17:37  
[@테소로] 토라메를버려야하나봐요ㅜㄴ
(작성자) 05.11 22:48  
[@악녀짱] 놀이터만 바꿔도 될꺼 같은데 악녀는 민희를 좋아해서 ㅎㅎ
05.12 05:42  
[@테소로] 조만간한번바꿔보려구용
05.10 23:21  
리뷰까정 바드시오늘 조건채웠네ㅎㅎ
(작성자) 05.10 23:23  
[@야옹아멍멍해봐] 고생했어요 ㅅㅅㅅ
05.10 23:43  
[@테소로] ㅎㅎㅎ포교는 수익마감해야 성공이지 교환으론 모른다
(작성자) 05.11 22:48  
[@야옹아멍멍해봐] 수익 환 성공했어요?
05.12 00:14  
[@테소로] 뎅이다
25포교로 46까지 만들었는데 50채우려다 그만ㅠㅠ
05.10 23:24  
캬~ 누나 고마어~~~
(작성자) 05.10 23:58  
[@사자] 웅~~사자야 힘내!!
05.10 23:46  
100만포인트 있었는데 없지요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 642 Lucky Point!

(작성자) 05.11 00:36  
[@덕콩] 또 슬카라가 가져갔어요? ㅠ
05.10 23:52  
200만찍고해봐야지..
(작성자) 05.11 00:37  
[@또또또라] 또또라님 홧팅요!

Congratulation! You win the 147 Lucky Point!

05.10 23:53  
소로도 포교 가는겨??ㅋㅋㅋㅋ
[@바스키아] 포교로 수익 가쫭~~
05.10 23:56  
포인트 부럽습니다
[@M8너트] 꾸준히 활동하시면 금방 쌓여용!
05.11 01:08  
소로!!!수익보구왕!!!
(작성자) 05.11 01:35  
[@메이저베스트] 맥스 먹고 올께용
제목