게시판이 형제의난 의로 꽉찼네요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

게시판이 형제의난 의로 꽉찼네요

17 1 0

측제구나 축제 ㅎㅎ 저는 이벤트 참여는 아니지만 잼나게 시청하고 잇어요

담주는 꼭 이벤트 참여 해야지 다들 즐거운 시간 되세요^^

17 Comments
과연 오늘 승자는ㅈ누구일까요
(작성자) 2023.10.19 21:07  
[@간절합니다] 붱이님에 한표?머 상어님 응원도 같이 하고는 잇어요 ㅎ
박쥐식 응원중
시청 감사합니다 형님!!
(작성자) 2023.10.19 21:05  
[@사자] 잼나는 컨텐츠 즐기는 제가더 감사 그럼 응원하러 거거싱
감사합니다 오늘의 승자는 붱? 상?~
(작성자) 2023.10.19 21:06  
[@경비원] 저는 두분다 좋은데 아무래도 치킨주신 붱이 님 응원중
ㅎ 너무 속물인가요?ㅎㅎ
이벤트 중이자나유 ㅋㅋ
(작성자) 2023.10.19 21:07  
[@와리가리1] 그럼 다시 저는 방송 시청하러 슝 와리님도 시청 고고싱
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고고싱
단지형님 다음주도 돌발 있을 예정인데~~~ 한번 해보시죵 잼나요
(작성자) 2023.10.19 22:27  
[@퀸재은] 네 해봐야죠 가족방을 가입해야 겠네요~
단지우유형님 중간에 와주셔서 응원 너무 감사드립니다! ㅎㅎ
다음주에는 꼭 참여하셔서 당첨되시길 바라겠습니다!
(작성자) 2023.10.19 23:29  
[@상어] 넵 뭐 오늘 일이 잇어서 틀어만 놓구 있어서 채팅을 많이는 못했어요 ㅎㅎ 상어님 승리 축하해요
그러니깐요
너무 재미있지용~ㅎㅎㅎ
이벤트안에 이벤트~!!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
오늘 응원 정말 감사했습니다!
응원의 보답으로 방송에서 수익 보고 치킨 또 뿌리도록 하겠습니다!
월드컵보다더뜨거운열기뭘까요~~바로형난이죠~~~^^
제목