다들 감기조심하세요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 감기조심하세요 ㅠㅠ

29 1 0

환기시켜놓고 문닫고 잔다는게 문열어놓고 잠들어서 바로 감기걸렸네요 ㅠㅠ

날씨 추워요 감기조심하세요

29 Comments
겁나 추워졋어요 몸조리 잘하세요
(작성자) 2023.10.18 12:17  
[@간절합니다] 병원다녀와서 약먹고쉬어야겠어요 ㅜㅜ
목이 칼칼함ㅠ
(작성자) 2023.10.18 12:18  
[@보노보노1] 환절기라 ㅜㅜ
저도 습관처럼 창문을 열고 자네요 건강해야 슬롯도 열심히 돌리죠 다들 건강관리 철저히 ㅎㅎ
[@단지우유] 건강이 최고죠! ㅎㅎ
다들감기조심하세요.저도아직까지낮지를않고있네요.조심하세요
[@부산누나] 부산누나도 얼른 나으세요ㅠ 감기힘드네요
감기환자속출..... 저도 약먹고 쉬고있는데 ㅠㅠ
약드시구 푹 쉬세요 ㅠ
(작성자) 2023.10.18 15:51  
[@김모범] 푹 쉬어야겠네요
감기조심하셔유
(작성자) 2023.10.18 15:52  
[@아또걸렷어] 모두 감기조심하세요 ㅠㅠ
저도 문열고자긴했는데ㅜㅜ 목이칼칼하네요ㅜ
[@흩날려라월급] 오늘부턴 문열면안될거같아요
[@보난자니제르시티] 맞슴돠 낮이랑 밤 온도차 심합니다 언넝 감기 나으세요!
조심!!
[@뚜랭] 감기조심!! 건강제일!
매일 위험하네여 ㅠ
(작성자) 2023.10.19 10:25  
[@슬님] 그러게요 ㅠㅠ
환절기감기조심ㅜㅜ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 2023.10.19 10:26  
[@Jesus] 감기조심하세요~
일교차가 어마무시합니다
(작성자) 2023.10.19 10:26  
[@쒸레깃국] 그러게요....
저도몇일고생했네요
전 벌써 감기가 ..ㅋ
시티 감기조심!!
약챙겨드시고 푹쉬세요^^
얼름 약챙겨먹어
level-붱이.jpeg붱이1회
밤 공기가 많이 차다 감기 조심 또 조심
제목