이러면될것을ㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

이러면될것을ㅋㅋ

18 0 0
이러면될것을ㅋㅋ

이렇게 해놓고보면될것을 금방깨달았네 ㅋㅋ

나바본가봐 ㅋㅋ

18 Comments
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형님 컨트롤 누르고 마우스 스크롤 한번 내리면 채팅창 보기도 편해요~!!
[@상어] 창하나 눌려서 윈도우 화살표 왼쪽 누르시면 딱 반반 사이즈로 적당합니다!
(작성자) 2023.10.15 20:17  
[@상어] 크롬도 똑같애? 왜안되지?
[@K몬스터] 창을 모니터 크기에 50:50 으로 맞추신 다음 창하나 클릭하셔서 컨트롤 누르시면서 마우스 휠 한번 내리시면
창 비율이 90%로 줄어들어요 그러면 화면이랑 채팅이랑 보기 편해요!!
(작성자) 2023.10.15 20:21  
[@상어] 신세계가 펼쳐졌다 ㅋㅋ 상어 똑띠네
[@K몬스터] 모니터 하나 더 사시죠 형님!! 모니터 두개로 풀화면  오똔데! ㅎㅎ
소리가 겹쳐서 ..??? 소리는 어떤방송을
(작성자) 2023.10.15 20:17  
[@인계동개작두] 겹쳐도 나쁘지않은데용 ㅎㅎ
ㅎ  나도 이걸 몰랏네ㅇㅛ
(작성자) 2023.10.15 20:18  
[@간절합니다] 창번갈아가면서 핸폰티비까지 ㅋㅋ 해결은이거였네요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ좋습니다ㅎ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

저는 투모니터라 3개방송 을 왼쪽에 몰아서보고 오른쪽은 슬카 합니다 ㅎ
즐주보내시길ㅜ
ㅎㅎ 전문가네요
캬 한국형님 클라스
폼 좋다 형님
폼 지리고~~나이쑤
다 그렇게 봅니다만~ㅎㅎ ㅎㅎ
제목