오늘의저녁은~~~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의저녁은~~~~^^

16 1 0
오늘의저녁은~~~~^^

오늘은 대학생 두아이가 집어 왔네요~~^^

새우킬러인 울 아들위한 팔딱새우2키로와

다이어트 한참 중인~~딸아이를위한

톳과미역 양념밥을 준비했어요~~^^

엄마에 마음은 참 그런가봐요~~~^^

항상 해주고도 모자른~~~

울신랑은. 톳 미역밥에 양념 넣어서

넘 맛나다고 극~~칭찬하네요~~^^

우리 모두 건강하고~~

행복하자~~~~^^

사랑해~~~이쁜이들아~~~~♡♡♡

울 슬카 가족분들도 한끼라도

맛난거 건강에 좋은거 먹고~~~

다들 힘내세요~~~♡♡♡♡♡ 

16 Comments
가지랑 열무김치만 눈에 들어오네요 맛있게 드세요 :)
저도 먹고 싶어요 새우
오우 진수성찬이네요....톳 꼬소하고 맛있는데 !!
와 맛나겠다~~새우엄청좋아하는데요~~
맛나게드세요^^
와 상다리 부러지겠어요!! 이걸 어떻게 다 차리셨나요..
식사 맛있게 하시고!! 설거지까지 화이팅 입니다!!
너무 맛있어보이는데요!!!!!
엄마의 집밥이다.. 좋아요
와 맛있겠어요 !!
즐거운 주말되세요 스거하셧어요
대단한 밥상입니다.
맛잇겟다 ㅜ
(작성자) 2023.10.14 20:01  
다들~~즐거운 저녁되세요~~~♡♡♡

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

우오아아아아..... 밥 두그릇 먹을수있습니다
새우 진짜 맛있겠어요~~~~~ 정말 분위기도 좋아보입니다 맛저하세요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

완전맛나는엄마밥~~저도새우좋아라해용ㅋ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
가족들에 대한 사랑이 느껴지는 저녁상이네요!
제목