오늘은 반페날 ㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 반페날 ㅋㅋㅋ

18 0 0

오늘은 반페날 ㅋㅋㅋ

오늘은 반페날 ㅋㅋㅋ

오늘은 반페날 ㅋㅋㅋ

오늘 반페 날인가? ㅋㅋㅋ

중간에 5-6번 사서 13/20배 이케 주다가 

막판에 2000배 주고 ㅋㅋㅋ

18 Comments
이야 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요 대박이네용
와그림지료따

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

와 반페 지리네요~ㅎㅎ
왕 잘터지네여 날잘잡은듯
워 꽉찻다 찻어 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 733 Lucky Point!

크 밀감님 축하해요~~ 반페
그림지룟다 ㅅㅅ
대박인데요 전안주던데 축하합니다.
와!! 저고 반페 안줘서 저런 그림 너무 부럽네요 수익 추카드려용~~
예쁩니다 ㅅㅅㅅㅅ 축하드려요
그림 이쁘네^^
밀감님 축하드려요  부럽네요---^
오늘 24시 넘어서 멀티도 먹엇 ㅓ황금멀티 이벤도 하자 !!

Congratulation! You win the 944 Lucky Point!

와 멋진그림 ㅅㅅ
오우 ㅅㅅㅅ
나이스  살짝아숩지만 ㅊㅊ
요즘 그래도 밀감이 슬롯이
좀 상승세인가보다 ㅎㅎ
이때 좀더 땡겨야되는데~
우와^^죽여준다언니~
제목