퍼팩페어로 간신히 복구 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
29 Comments
오~  다행이네요^^
(작성자) 2023.12.06 13:39  
[@냥냥이다] 넥.다행이죠
[@다까모토] 저도 살아나고싶어요
와개꿀띠 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 이거맛있겠어요
(작성자) 2023.12.06 13:40  
[@찡바리] 처음 먹어보네요.퍼팩트페어~

Congratulation! You win the 569 Lucky Point!

[@다까모토] 진짜좋으시겠어요 ㅎ축하드려요!!^^
휴~~~퍼팩트페어
(작성자) 2023.12.06 23:57  
[@잭팟스나이퍼] 처음 당첨된거랍니다
쌍퍼펙이라 참 오래간만에 보는듯 축하해요^^
[@단지우유] 저도 오랜만에 봤네요
복구 축하드려요 ~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

[@와리가리1] 감사요~
[@다까모토] 목요일도 건승하세요 !!
햄 살살햐 ㅋㅋ
(작성자) 2023.12.06 23:58  
[@야마돌아] 오케바리~
와 쌍페펙 폼 미쳤다 ㅅㅅㅅㅅ
[@살구살구] 은근잼나 ~
우와 이게 뜨네여 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

[@슈가충] 그러게요~
와우 대단하십니다.
[@버꺼버꺼] 다 까고 보는거죠 모
와 쌍퍼펙페어 금액이 아쉽네요
(작성자) 2023.12.06 23:59  
[@메이저베스트] 그러게요~
다행이에요~ ㅎㅎ
[@제삼자감자] 그러게요.다행 이였어요
[@다까모토] 화팅이요~!! 저도 카라 자주하는데 미침 ㅠㅠ
대박 이네요 형님 모든 카드가 같은 카드>..!?
[@경비원] 계속같으면 좋겟다는
와  쌍퍼펙트  축하드립니다,,
제목