크리드 오빠의 신청곡~~~~렛츠고 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리드 오빠의 신청곡~~~~렛츠고

크리드오빠가 이노래 좋아한다고 해서 올립니다.

잠시 감상하시면서 여유를 찾아으면 좋겠네요^^

즐거운 하루 되시길~~♡♡

16 Comments
갓효신  말이 필요없다!!  크~
(작성자) 2023.11.15 15:29  
[@모모뮤] 박효신은 진짜 말이필요없지.ㅋㅋㅋ
부산아 수고했어 땡큐~~!
(작성자) 2023.11.15 15:30  
[@크리드] 오빠가 잘들었으면 좋은거지~~^^있다봐
전 개인적으로 대장님 옛날노래가 좋은거같아요
야생화이후로 발매되는곡은 개인적으로 취향이랑안맞나더라고요~ㅎㅎ
(작성자) 2023.11.15 15:31  
[@술물개] 크리드오빠 선곡도다좋은거같아.째즈풍도괜찮은거같고^^
캬아~ 박효신 노래 좋은디 ㅋㅋ
(작성자) 2023.11.15 15:31  
[@밀감] 조오치~~요.허스키하면서 노래도 잘부르고
엇 누나 나 이노래 플레이리스트에도 있고 발라드리스트에도 있고 효신특집에도 있는 노래인데 .ㅎㅎ
이 노래 진짜 좋아요 .ㅎ
(작성자) 2023.11.15 15:32  
[@와리가리1] 다행이다.좋아해줘서.오빠가신청곡해서 올린건데.좋아해주니깐 기분좋은데^^
[@부산누나] 박효신은 사랑이죠 ..ㅎㅎ
숨 쉬게 해주세요.슬롯님아~~~~^^
(작성자) 2023.11.15 15:33  
[@다까모토] ㅋㅋㅋㅋ 이제 숨 쉴수있을껴~~^^
누군가의 한수움~~~~~
(작성자) 2023.11.15 18:25  
[@수달] ㅋㅋㅋㅋ 달수야~~~~^^
역시노래좋은게많앙ㅋ셔틀타면들어야징ㅋ
제목