드디어...새벽생활..오늘부러 끝낫숨당..ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어...새벽생활..오늘부러 끝낫숨당..ㅠㅠ

18 2 0
방송에서 열심히 얼굴 비추겟숨다 ㅠ ㅠ 휴 

가게 관리자애가 너무 심하게 아파서 수술을 하느라... 어쩔수없어서 일하느라 .. 힘들엇네영..간만에 직접일하려니깐...죽겟네염...

역시..직원들한테 잘해야겟네염 ㅠ ㅠ

형님들..동생들..누나들도 건강챙기세여 ㅠㅠ 

18 Comments
힘내세요 감기조심하시고요 ㅎ
수고하셨습니다  ㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
어우 뭉치 형님 고생 많으셨습니다
방송에서 자주 뵐 수 있다니까 좋네요 ㅎㅎ
ㅎㅎ 행님도 건강 챙기세요ㅎ
힘내세요

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

수고하셨습니다... 직원들의 감사함을 알아주시는 사장님  나이스~~~
고샌했됴 !!!
그래 직원분들에게 따뜻한 말한마디씩해주고 잘해줘.직원분들이 계시기때문에 가게도 운영하는거야.힘들어도 해야지~~힘내고.화이팅하자.감기 조심하궁^^

Congratulation! You win the 889 Lucky Point!

지져스도 항상 건강챙겨야돼~~
나는 요즘 약안먹고 병원안다니면 하루시작도못해ㅜㅜ 건강이최고다^^
수고하셧습니다
직원분들 많이챙겨주세요
멋진 사장님 되셔요
뭉치수고했네ㅋ이젠방송자주본다니ㅋ내가없네ㅠ
(작성자) 2023.11.15 17:37  
[@악녀짱] 누나오디가여?요즘눈팅해도안보이시긴하던뎅
[@Jesus] 누나저녁에출근하잖아ㅠ쉬는시간이짧아서방송도잘못봐ㅠ
(작성자) 2023.11.15 21:32  
[@악녀짱] 학 ㅜㅜ누낭 그러쿠낭..누나도고생이넴 ㅜㅜ홧팅
[@Jesus] 이제집가는길~~30분정도만가면집ㅋ
직원들한테는 무조건 잘해야된다 생각해요 ...
항상 직원을 부리는 사람이 아니라 직원들 밑에 있다 생각해야 직원들도 잘 따라와 주드라그요 ..ㅎ
저도 사장이지만 노예에요 .ㅎㅎ
사장이라는 자리가 참 힘들죠 .ㅎ
(작성자) 2023.11.15 17:37  
[@와리가리1] 마자여ㅜㅜ요새괜찮은사람구하기도힘들구ㅜㅜ
[@Jesus] 그래서 전 그냥 부장한테 일임하고 큰것들만 해결하고 기사없음 땜빵하고 그게 다예요 .ㅎ
제목