출근하면서 따틋한초코우유한잔했네요ㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
26 Comments
핫초코 맛있죠 감기조심해요
(작성자) 2023.11.14 08:17  
[@밀감] 누낭 왜 여기선 존댓말이여!
[@흩날려라월급] 나 계속 왔다갔다 한다 슬카엔 댓글 달다 보니 전부 그리 달고 있어 ㅋㅋ
오늘 하루도 화이팅입니딛ㆍ
[@두클] 두클님도 화팅!ㅎ
나가기싫네요 ㅋㅋ
[@K몬스터] 이불밖은 위험해유ㅜ
초코라떼~~
[@퀸재은] ㅎㅎ 초코라떼 달달하이 좋지요
[@흩날려라월급] 차가운거 ㅊㅊ
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 2023.11.14 08:27  
[@메이저베스트] 형두 좋은하루되세요ㅎ 매거스드시구용!ㅎ

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

날 춥긴춥네요~~ㅜㅜ
오늘도 감기조심하고 행복한하루되세요^^
(작성자) 2023.11.14 08:27  
[@술물개] 형두ㅎㅎ 몸챙기시구요ㅎㅎ 좋은하루되셔용!
니도감기조심하고옷뜨시게입고나가
(작성자) 2023.11.14 22:16  
[@악녀짱] ㅎㅎ 넥게이터하나삿습니다ㅋ 착용하고 다녀야죠!
[@흩날려라월급] 잘했네ㅋㅋ뜨시게해야된다
(작성자) 2023.11.15 07:02  
[@악녀짱] 웅ㅎㅎ 따시게할려구ㅋㅋ 누나도 따시게입어
[@흩날려라월급] 항상따시게입긴하지ㅋ
(작성자) 2023.11.15 13:29  
[@악녀짱] 굳굳ㅎㅎ 겨울엔 따숩게 따시게
월급아~왠만하면 흰우유~
나도 아침마다 흰우유는 꼭 마셔ㅎ
감기조심하고~
(작성자) 2023.11.14 22:17  
[@와리가리1] 차가운걸로요??작은걸로?
[@흩날려라월급] 난 2.1리터짜리 사서 벌컥벌컥 마시는데ㅎ
(작성자) 2023.11.15 07:01  
[@와리가리1] 헐 그럼 설사안해여?ㅋㅋ
[@흩날려라월급] 난 안했는데 사람마다 틀려서 할수도?
그런데 초코우유도 우유아니니ㅋ?
(작성자) 2023.11.15 14:48  
[@와리가리1] 저는 중간크기하나가 다 마시면설사하더라구욬ㅋㅋ
제목