사자 방송 약 3분 전~~!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자 방송 약 3분 전~~!!

21 1 0

사자야~~형이 간다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 슈천 가햐~~~~~

21 Comments
10.23 17:55  
슈천제꾜!
(작성자) 06:57:48  
[@오리] 사자의 시그니처 슈천이죵.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 17:55  
가쫭~~~
(작성자) 06:58:10  
[@또리리] 가햐~~~~~
10.23 17:56  
가보자
(작성자) 06:58:30  
[@사천따봉] 가햐~~~~~~
10.23 17:59  
이제 리더 등장할 시간 이군요 ㅎㅎ
(작성자) 06:58:46  
[@단지우유] 사자의 방송은 언제 어떻게 될 지 모르다보니.ㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 18:03  
방송 ㄱㄱㄱㄱ
(작성자) 06:59:07  
[@랜덤박스] 지금이 아침 이니~~ 방송 시작하려면 한 참 남았네용.ㅎ
07:32:25  
[@나다] 좀 쉬어야 되지 않니?~~
(작성자) 07:33:30  
[@랜덤박스] 저 초저녁에 (12~3)졸아서.지금 완전 멀쩡해요.ㅋㅋ 이따 낮잠 자야죵.ㅎㅎ
07:43:33  
[@나다] 다행이다~~ 잠이 최고니까 꼭 챙겨~
10.23 18:24  
가~~~얏
(작성자) 06:59:29  
[@지킴이] 가햐~~~~~~~~~~
10.23 18:25  
슈천방송시작인가요ㅋㅋ
(작성자) 06:59:42  
[@몽맥] 우리의 연예인이 옵니당.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10.23 18:40  
고고고고~~~~출발~~
(작성자) 06:59:52  
[@시티헌터] 갓쨤~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 19:41  
슈천 가짱 !  ㅎㅎ
(작성자) 07:00:02  
[@맥스윈] 슈천~~제꾜~~~~~~~~~~~~~~~~~~
제목