난왜 이런 럭포가 많이 오는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

난왜 이런 럭포가 많이 오는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 1 0

난왜 이런 럭포가 많이 오는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
10.23 07:03  
오늘 럭키한 일이 많이 있으려나 보네용.ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 07:13  
[@나다] 좋은 취지로 봐주셔셔 감사합니다~~~~ 저도 그렇게 생각해요~~^^
(작성자) 10.23 07:03  
글올렸는데 안올라가서 몇번을 수정했는지 ㅋㅋㅋ18포인트가 핵심입니다~ㅋㅋㅋㅋ
10.23 07:18  
화이팅하시라는겁니다...........ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.23 07:53  
[@TERRY] 화이팅 할께요~~오늘도 좋은하루되세요!!
10.23 07:26  
축하드려요 ㅎㅎ
  즐거운 시간 보내세요 ~
[@우니25] 오늘도 좋은하루되세요!!  즐거운 시간 보내세요~

Congratulation! You win the 686 Lucky Point!

10.23 10:40  
[@랜덤박스] 네 화이팅 하세요
10.23 07:26  
실겜에서많이줘야하는대ㅜㅜ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

[@메이저베스트] 나인 의미 하시는거죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은하루되세요!
10.23 07:49  
좋은거지유 ㅎㅎ
[@챕터] 좋은거라 생각합니다 ~~~오늘도 좋은하루되세요!!
10.23 08:04  
ㅋㅋㅋ 댓글이없는곳이없으시네요
(작성자) 10.23 08:32  
[@몽맥] 엥? 무슨 말씀이세요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 08:36  
[@랜덤박스] 보면서 놀래는중입니다ㅎ
(작성자) 10.23 08:52  
[@몽맥] 일상입니다~ 쿄쿄쿄~
10.23 11:38  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋ 1년간해보십시요ㅋㅋ지칩니다

Congratulation! You win the 627 Lucky Point!

(작성자) 10.23 11:52  
[@몽맥] 그렇게는 못할거 같아요~~ 이번주는 맘먹고 한번 해보는거라~~결과보고 할지말지 판단하려구요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 13:01  
[@랜덤박스] ㅋㅋ전오늘이후로는쉬려구요
(작성자) 10.23 13:11  
[@몽맥] 왜요? 그냥?~ 무슨일있는건 아니죠 ?
10.23 09:43  
축하드려요 ^^
(작성자) 10.23 09:44  
[@지킴이] 축하할~~ 일맛는거죠 ? ㅋㅋㅋ 감사합니다
제목