딱 2시간 걸렸네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

딱 2시간 걸렸네요~~

18 2 0

휴~~ 어제 몸이 너무 피곤해서 ~ 한잔 먹고 잤더니~~

밤새 이렇게 많은 일들이있었네요~~

댓글 다는데 2시간 걸렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

오늘도~~슬카 가족분들 행복한 하루되십시요~~~~~~

18 Comments
10.23 06:16  
아침 식사 챙기세요 랜덤님~~^^
(작성자) 10.23 06:17  
[@베로니카] 감사합니다~~ 베로니카님도 드셔야줘~~~
10.23 06:19  
[@랜덤박스] 저는 아침은 잘 안 먹어서 점심 저녁만 먹어요 보통 ~~
(작성자) 10.23 06:25  
[@베로니카] 간헐적 단식이군요~~ 근데 지금 부터 점심이면 후미 공복이 너무 긴디~~
10.23 06:30  
[@랜덤박스] 군것질을 중간중간 많이 해서 괜찮습니다 ~~
(작성자) 10.23 06:31  
[@베로니카] 영양식으로 드시길~~
10.23 06:43  
이번주 활동왕 되세요 화이팅 가~~~~야
(작성자) 10.23 07:06  
[@조이보] 넘사벽분들이 많으셔셔 열심히 해볼게요~
10.23 07:06  
랜덤님 댓글 너무너무 감사해요.ㅎ
저도 댓글놀이 하다가 산 전망대 올라갔다 왔엉요.ㅎㅎㅎ
(작성자) 10.23 07:07  
[@나다] 금오산이면 구미맞나요 ? 저도 구미 좀 살았었는데 오래전이라 정확히 기역이 안나네요
아침부터 좋은공기 마시고 오셧다니 오늘 대박나실겁니다~~ 화이팅
10.23 08:07  
얼마나 하셨길래 2시간이나ㅋㅋ
(작성자) 10.23 08:33  
[@몽맥] 어제 자고 일어나서 그시간 이후 댓글 다 달았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.23 08:37  
[@랜덤박스] ㅎㅎ 쉬엄쉬엄하셔요ㅎ
(작성자) 10.23 08:53  
[@몽맥] 네~~근디 은근 재미있네요
10.23 11:39  
[@랜덤박스] ㅋㅋ 첨에는중독증상이 재미지긴합니다
(작성자) 10.23 11:53  
[@몽맥] 아니~~ 맥님이 재미있게 해주셔셔 재미있다는거에요 ㅋㅋㅋ
10.23 13:01  
[@랜덤박스] ㅋㅋㅋㅋ덕분에 저도 잡생각없이 즐기고있습니다
(작성자) 10.23 13:11  
[@몽맥] 다행입니다~~
제목