굿모닝 ~~^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝 ~~^^

16 2 0

비가 계속 오네요. 

날도 쌀쌀하고요. 

출근 또는 외출시 겉옷 단디 챙기세요.

오늘도 모두 좋은 하루 되세요 ~~~ㅎ

16 Comments
10.22 08:51  
오빠야 굿모닝
(작성자) 10.22 08:54  
[@콜리링] 쉬는날인데 늦잠 좀 자지 그랬어~~ㅎ
리링이 좋은 아침 ^^
10.22 09:08  
[@런웨이] 눈이 번쩍 떠졌어 오빠 ㅠㅠ
일어나는 습관이 있어 그런가바
(작성자) 10.22 09:46  
[@콜리링] 이따가 낮잠도 좀 자고 휴일을 즐겨~~
10.22 08:54  
까꽁~~많이춥다.감기조심하고
(작성자) 10.22 08:56  
[@부산누나] 누나 따뜻하게 입었어요? ^^
감기 조심 해야해요~~
전 이제 거의 다 나았음
10.22 08:57  
런웨이님 굿모닝 입니다
(작성자) 10.22 08:58  
[@만두] 만두님 좋은 아침 입니다. ^^
오늘도 즐겁게~~~~
10.22 08:58  
웨이형님 굿모닝입니당 헤헤
(작성자) 10.22 08:59  
[@최규혁] 규혀기도 굿모닝~~^^
감기 조심하자 ㅎ
10.22 09:03  
[@런웨이] 이미걸려버려서 판콜먹었어영 헤헤
형님 따뜻하게 입구 일하셔유 힣
10.22 12:16  
좋은하루되세요  오늘도 대박 나시길~
(작성자) 10.22 14:03  
[@랜덤박스] 좋은 하루 보내세요 ㅎ
10.22 14:13  
런웨이님 요즘 어떠신지요? 항상 응원하고 있습니다
(작성자) 10.22 17:06  
[@베로니카] 저번주 초에는 슬롯 3일 연짱 수익이었는데 그걸 다 바카라 가져다 줬네요. ㅋ
수익이 나면 지키지 못하는게 좀 아쉽습니다. 슈천 10만 구매는 망설이면서 바카라 50만은 걍 때리네요
10.22 18:08  
[@런웨이] 저도 두달사이 맥스만 두번 4천 그대로 더 해서 가져다 줬네요 ㅠㅠ
저는 바카라 10만은 망설이고 슈천 50만은 걍 때려요 ㅋㅋㅋㅋ
제목