페이백 환전 어떻게 하나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

페이백 환전 어떻게 하나요?

26 2 0

매주 반복되는 페이백..

바닥 700바퀴 노진입..

구매 8회 100배 넘는거 0회..

몇 달째 반복되는 루틴..

카드나 쳐야겠어요..

26 Comments
10.21 00:53  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.21 00:54  
[@오동동] 이제 웃음뿐이 안나옵니다 ^^
10.21 00:55  
ㅜ화이팅하셔요
(작성자) 10.21 00:56  
[@류아56] 화이팅 고맙습니다..^^
바카라 한방때리고환치시는게

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

(작성자) 10.21 00:57  
[@데니킴] 그래야 할까봐요 슬롯은 넘 힘드네요..

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

에휴~~힘내세요 ~~안되는건 저두 마찬가지입니다
낼 포교로 한번 대박 나보자구요~~화이팅 입니당!
(작성자) 10.21 00:57  
[@지니짱] 포교도 환전 성공해 본적이 없는... 그래도 화이팅 해봐야죠~~ 응원 감사합니다 지니짱님도 화이팅!!
10.21 00:59  
[@베로니카] 낼은 꼭 둘다 화이팅 해서 수익마감 합시다요~~
낼 건승하세요 ~~베로니카님!
(작성자) 10.21 01:01  
[@지니짱] 감사합니다! 편안한 밤 되세요!!!
베로니카님 저두 그냥 순삭으로 사라졌습니다ㅠㅠ
(작성자) 10.21 00:58  
[@만두] ㅠㅠ 페이백은 바카라 한방인듯 합니다
10.21 01:01  
[@베로니카] 페이백은 깡인데 ㅠㅠ 잘안되네요 힘내세요

Congratulation! You win the 832 Lucky Point!

(작성자) 10.21 01:01  
[@만두] 감사합니다 만두님도 힘내시고 편안한 밤 되세요~~^^
10.21 01:02  
[@베로니카] 베로니카님 전 80년생입니다 방송에서도 뵙고 친하게 지내고 싶네요 굿밤되세요
(작성자) 10.21 08:10  
[@만두] 방송서 뵈면 인사드릴게요 ㅎㅎ 이번주도 화이팅 하세요!!
10.21 01:21  
ㅜㅜ 이런 아픔이 있으셧군요~~ 힘내세요~~ 저는 더 심하답니다~~^^
[@랜덤박스] ㅠㅠ 더 심하시면 안되는데.. 힘내세요 랜덤박스님~~
10.21 08:43  
[@베로니카] 감사합니다~~ 힘이 난답니다~
(작성자) 10.21 08:58  
[@랜덤박스] 같이 화이팅 해보아요 !!
10.21 01:23  
힘내세요 홧팅여 ㅜㅜ
[@지킴이] 시드좀 지켜주세요 지킴이님 !
10.21 01:47  
저두그렇게 계속 죽이네요 ~~
(작성자) 10.21 08:11  
[@카라] 휴 날 잡고 제대로 패야겠어요 ~^^
00:12:07  
ㅎ죽어야끝이납니다

Congratulation! You win the 738 Lucky Point!

(작성자) 00:23:57  
[@다잡자] 그렇긴 하죠 ㅎ
제목