제가 좋아하는 노래 김윤아... 야상곡~! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 좋아하는 노래 김윤아... 야상곡~!

이 노래도 우수에 젖은 목소리가...넘 아름다운..

12 Comments
10.19 07:10  
좋쳐 야상곡 ~
(작성자) 10.19 11:11  
[@기다린다] 좋은 노래입니다.ㅎㅎ 보컬인 김윤아도 좋고요.ㅎㅎㅎ
10.19 08:17  
우와 형님 전 이노래몰라요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 11:11  
[@최규혁] 자우림이라고.ㅎㅎ 혼성밴드의 보컬인 김윤아... 찾아서 들어봐.ㅎㅎㅎㅎ
10.19 11:14  
[@나다] 자우림님은 스물다섯 스물하나 부르신분이죠?
10.19 11:14  
[@최규혁] 밴드구낭
(작성자) 10.19 11:18  
[@최규혁] 대일밴드는 아닌 것 같고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 10.19 11:17  
[@최규혁] 응응 맞아.ㅎㅎㅎ 그 노래 말고도 좋은 노래 많아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10.19 08:40  
오빠 야상곡 너무 좋죠....이런날 듣기 딱좋지
(작성자) 10.19 11:12  
[@콜리링] 요즘 음악들이 안 좋다는 건 아닌데...
많은 의미를 담는 향수가 있는 노래들은 다 오래 된 노래인듯 ㅎㅎ 그리?????
10.19 11:46  
[@나다] 요즘노래보다 예전노래가 더 좋죠 ㅠㅠㅠ 전 그래서 옛날노래 많이 들어요 ㅠㅠ
(작성자) 10.19 11:50  
[@콜리링] 맞아맞아~갬성이 다르지.ㅎㅎㅎㅎ 주말이라 바쁘다며??? 셤셤~~헿~~
제목