날이 후덥지근하네 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날이 후덥지근하네

11 2 0

오늘 친구 약속 있어서 나왔눈데

오후 비소식있어서 그런가 후덥지근 하니

덥네요 바람 도 안불고 

오랜만에 지하철도 타보네요^^

다들 맛점하세요

11 Comments
10.18 12:04  
즐거운 하루 보내세요
(작성자) 09:25:52  
[@지킴이] 너무 즐겁게 보냈더나 피공했내요 ㅋㅋ
10.18 12:07  
밀감아 친구도 만나고 넘 좋겠다
친구랑 맛있는 점심 먹으려나보네~~~
맛난거 먹어~~~^^
(작성자) 09:26:22  
[@지니짱] 찬구들도 생활이 있다보니 만나기 힘든데 오랜만에 만나서 수다 떨고 너무 잼나더라구요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

10.18 12:46  
불금인데 날씨는 흐리면서 춥긴하네에
(작성자) 09:26:34  
[@더킹빠떠] 춥진 않아 덥다 ㅋㅋ
10.18 13:21  
언니 친구분이랑 좋은시간 보내다 오세요!!
(작성자) 09:26:54  
[@콜리링] 시간 가는줄 몰르겠더라 ㅋㅋㅋㅋ
10:14:58  
[@밀감] 그쳐 친구들 만나면 너무좋죠 저도 담주 주말에 친구들 만나러 서울가요!!!모처럼 주말에 휴무 잡았어요 이틀 ㅎㅎ
(작성자) 10:22:33  
[@콜리링] 서울 잼나겠네 ㅋㅋㅋ 나도 서울 구경 가고 싶네 ㅋㅋ
10:28:23  
[@밀감] 진짜 간만에 가는거라 설레요 ㅎㅎ 서울살땐 도심 벗어나고싶다 생각했는데 ㅋㅋ이젠 다시가서 살고파요 ㅠ
제목