매일매일 뎅 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

매일매일 뎅

22 2 0
월요일부터 하루 꼭 100만포 이상을 날리네 휴 이번주도 추천만 몇번인지 놀터

충하자니 자신감도 바닥이고  이번주 100만포만 만들어봐야지 3일 남았는데 될라나 모르겠네 복권은 10월 당첨 3번이 다네 ㅋ 진짜 징하다 그래도 치킨은 참 오지게 받았네 비도오고 좀 자다 동태탕이나 먹어야지 

22 Comments
10.18 10:01  
단지야~~결국 오늘은 동태탕 먹는겨?
여긴 흐린데 거긴 비가오는구나..
포인트 좀 가만히 냅둬라 ㅋㅋ
누나한테 맡겨놔 안되겠다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.18 10:02  
[@지니짱] 누나 잠은 푹잤어요? 조금씩 오네요 좀더 자다 먹으러 갈려구요 ㅎ
10.18 10:04  
[@단지우유] 일찍 눈떠져서 4시간도 못잤네..
좀더 자구~~~밥챙겨 먹어~~~
비오는날 동태탕 좋다~~
(작성자) 10.18 15:06  
[@지니짱] 먹고 이제 일어 났네요 ㅎ 좀따 방송에서 뵈요 식사 챙기시구요
10.18 15:18  
[@단지우유] 그래 단지야 ~~잘잤니?
이제 여기도 굵은빗방울이 떨어진다
좀따보자~~~^^
10.18 10:05  
오늘이 아니면 내일 ㅎㅎ 응원 합니다
(작성자) 10.18 14:57  
[@호랭이] 감사해요 ㅎ 오늘도 화팅 ^^
10.18 10:18  
단지우유님은 300만포도 가능하실듯여~~
(작성자) 10.18 15:00  
[@바람난제우스] 휴 자신이 없네요
10.18 10:19  
대박 기원합니다 ~~
(작성자) 10.18 15:00  
[@지킴이] 감사해요 화팅
10.18 10:21  
오 동태탕..맛있겟다 ㅠㅠ 동태탕에 낮술 먹고싶다우 ㅜ
10.18 10:22  
[@콜리링] 오빠 포인트 제발 ㅠㅠ 오늘 추겜 다 성공하자요
(작성자) 10.18 15:03  
[@콜리링] 응 밥 먹고 한숨 잤구먼 ㅎㅎ 비 무지오네
10.18 15:03  
[@단지우유] 비 진짜마니와요오빠!!
(작성자) 10.18 15:05  
[@콜리링] 응 자고 일어나니 쌀벌하게 오네
10.18 15:26  
[@단지우유] 오늘같은날에 밖에 나가지마시구 집에 계세요!!

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

10.18 10:35  
화이팅 단지
(작성자) 10.18 15:04  
[@기다린다] 넵 형님 힘내볼게요 화팅

Congratulation! You win the 217 Lucky Point!

10.18 10:36  
형님 또 결국 하셨군요...
(작성자) 10.18 15:05  
[@최규혁] 그러게 말이다 ㅜㅜ
10.18 15:37  
[@단지우유] 저두지금 60만포 나가리되서여 하..
제목