날씨가제법쌀쌀하네요~감기조심!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

날씨가제법쌀쌀하네요~감기조심!!

21 3 0

기상기상~!좋은아침입니당!!

오늘 날씨가 제법 쌀쌀하네요 

점점 더 추워지겠죠 겉옷은 필수로챙기시고

감기 조심하셔야해요!!ㅎㅎ

전 일주일중에 목요일이 젤 시른날이라 ㅠㅠ

출근하는것도 극도로 싫지만

출근준비하고 나가볼께요 화이팅

21 Comments
10.17 09:11  
목요일이 가장 바쁜겨? 밥은 먹고 출근했나 몰러 힘내자 리링아~
(작성자) 10.17 09:18  
[@단지우유] 목요일이 젤 바쁘다기보단 젤 쳐지는 하루라서 ㅠㅠ 피곤하고 이제 밥먁어요 언능 먹고 가야죠 ㅎㅎ ㄹ화이륑
10.17 09:24  
[@콜리링] 그래도 밥먹고 출근 아주 잘했어~ㅎㅎ
(작성자) 10.17 09:48  
[@단지우유] 배가 빵빵해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10.17 09:17  
아~~나도 오늘은 빡신 하루가 예상된다요
그래도 모닝 커피 일발 장전하고 전쟁터로 전진 앞으로~~~
(작성자) 10.17 09:49  
[@런웨이] ㅜㅜㅜㅜ맨날 출근하는 이길이 왤케 지옥길 같냐 오늘따라 흑흑 이대로 다시 퇴근하고싶디
10.17 09:19  
으 너모 추어영 언니도 감기조심♡
(작성자) 10.17 09:49  
[@계란마으리] 계라니 요즘 바쀼??잘 못만나네 ㅠㅠ계라니도 감기조심
10.17 09:21  
좋은하루되세요
(작성자) 10.17 09:50  
[@기다린다] 네 좋은하루보내세요!!!
10.17 09:44  
감기 조심하세요 ~~
(작성자) 10.17 09:50  
[@지킴이] 지킴이님도 감기조심!!!
10.17 09:53  
이게무슨일이오오!!!! 리링누나아 굿모닝! 날씨이제 너무춥춥 ㅠㅠ 감기오기딱좋은날씨 감기조심하시고 오늘힘들더라도 화이팅해요^^ 식사잘챙기시구 ㅎㅎ
(작성자) 10.17 09:56  
[@조커] 무슨일이오오오오오!!!!조커야 요즘 또 오자마자 바쀼???어제 안보이던데 ㅠㅠ족방에도 안보이구!
조커도 감기조심하고 밥 잘챙겨묵고 ~!!화이륑
10.17 10:05  
[@콜리링] 누나 ㅎㅎ 어제 간만에 일끈나고 본가가가지고 어머니랑 아부지랑 밥한끼하고 아부지랑 한잔하고 집와서뻗어버렸어요 ㅎㅎ 부모님이랑 계시니 멀하지를못해서 하루못봤어요 ㅎㅎ 오늘은 일끈나고 운동하고 8형제들보러가께요! ^^ 누나도 화이팅입니다
(작성자) 10.17 10:39  
[@조커] 웅 우리같이 달이 엔딩방 지켜주자!!!!
어제 졸려서 보다가 기절해찌만 ㅠㅠ
10.17 11:32  
[@콜리링] 네에!!!! 오늘하루므찌게제꺼어어봐요!

Congratulation! You win the 661 Lucky Point!

10.17 11:56  
언니 화이팅!!
(작성자) 10.17 12:13  
[@희지니] 우리 희지니도 화이팅
10.17 12:48  
우리 콜링언니 ~~ 화이팅 ㅎㅎ
(작성자) 10.17 12:50  
[@잰원영] 우리 예쁜 짼잰이도 화이링
제목