번개 꽝꽝꽝꽝 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
34 Comments
10.17 08:39  
오빠아아 좋은아침인데..복권 너무하네유 ㅠㅠ
(작성자) 10.17 08:52  
[@콜리링] 굿모닝 그래도 힘내봐야지 빠샤 ㅎ
10.17 08:43  
버려진 자식인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(작성자) 10.17 08:53  
[@꼬꼬마] 누나 굿모닝 휴 복권이 저를 ㅜㅜ
10.17 09:35  
[@단지우유] 이눔의 복권 때찌 ㅠ
(작성자) 10.17 09:42  
[@꼬꼬마] 식사는 하셨어요?
10.17 09:47  
[@단지우유] 아니~ 이제 잘라구 ~ 나 휴학한다 슬카..... 자게글올렸다, 깊은상심 굳은결심
10.17 08:45  
저도 14일째 꽝만받고있어요 ㅋㅋ
(작성자) 10.17 08:53  
[@쪼꼬쪼꼬] 쪼꼬님도 같이 힘내자구요 빠샤 ㅎ
10.17 08:50  
리링이말대로 좋은아침인데 꽝파티
(작성자) 10.17 08:54  
[@또잉] 또잉 굿모닝 ㅎㅎ 밥은 먹은겨
10.17 08:56  
[@단지우유] 소주한잔했찌..고기 냉면에
(작성자) 10.17 09:03  
[@또잉] 이긍 살만 한가벼 다시 술을 먹다니
10.17 12:05  
[@단지우유] 힝~  스트레스넘 받으니깐 또묵네 먹음안되는데
10.17 08:53  
꽝만 나오셨다 ㅜ
(작성자) 10.17 08:54  
[@오리] 그러게요 ㅜㅜ 즐거운 하루 보내요 ^^
10.17 09:02  
[@단지우유] 단지우유님도 즐거운하루보내세요~
10.17 08:57  
[@오리] 오리까꿍♡
10.17 09:02  
[@또잉] 웅 누나 안녕ㅋㅋㅋ
10.17 08:54  
낚였다  멀린인줄^^
(작성자) 10.17 08:58  
[@지킴이] ㅎ 오늘도 화팅
10.17 09:03  
멀린 번개나 건담번개인줄.........
뭐든 번개는 좋은겁니다..꽝꽝꽝~~

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

(작성자) 10.17 09:18  
[@후배위하는선배] ㅎㅎ 그런가요 오늘도 화팅!!!

Congratulation! You win the 729 Lucky Point!

10.17 09:19  
단지님 번개는 쳤는데..배수는요?
(작성자) 10.17 09:25  
[@런웨이] 그러게 말입니다 ㅋ 웨이님 오늘도 화팅 빠샤~~
10.17 09:34  
[@단지우유] 단지님도 오늘 화이팅 입니다  ㅎ

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

10.17 09:21  
거의 포기야 ㅋㅋ
(작성자) 10.17 09:26  
[@기다린다] 그러게요 ㅎ 형님 식사 챙기세요 :)
10.17 09:24  
오류인듯
신고해야할듯!!

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

[@토즐] 휴 정말 심각 합니다 ㅋ
10.17 09:26  
힘내세요~
[@벤다이크] 감사해요 오늘도 화팅!!
10.17 09:46  
상어한데 꽝꽝꽝  강화시켜달라고 해보세요
10.17 09:57  
우리단지형님 굿모닝입니다!!!! 복권시키 당첨주라고오오ㅡ.ㅡ  형님 오늘하루도 행복한하루되시길! 식사는항상잘챙겨드시구여ㅎㅎ 복권당첨좀잘되길 응원하겠습니다

Congratulation! You win the 903 Lucky Point!

제목