프라그마틱 님 .. 이거 초기화 좀 젭알 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱 님 .. 이거 초기화 좀 젭알

17 0 0

1330배 밑으로 기록이 안됨 ㅅㅂ

1111인증 못함 ㅋ 젠장

프라그마틱 님 ..  이거 초기화 좀 젭알

17 Comments
10.14 07:26  
자랑글....부럽습니다
(작성자) 10.14 07:33  
[@눈물망] 요즘 통 안되길래 초기화 하고싶어서요
10.14 07:29  
왜요??보기좋은데요?? ㅎ
(작성자) 10.14 07:33  
[@카라] 요즘 통 안 나와요 고배당 ㅠㅠ
10.14 07:38  
와죽이네요 배당ㄷㄷ
(작성자) 10.14 07:40  
[@호롤롤두] 배당도 죽이고
시드도 다 죽고
저도 죽을 맛이네요
10.14 07:38  
멀린인가요?
(작성자) 10.14 07:39  
[@도바리] 네  멀린인데요
요즘 잘 안나와서 ㅠㅠ
10.14 07:53  
자랑하시는거죠? 그쵸?ㅠㅠ
(작성자) 10.14 08:06  
[@산타크루즈] 날자보세요
최근에 고배당이 없어요
시드 다 녹았어요
(작성자) 10.14 08:06  
[@산타크루즈] 자랑하려면 최고배당 올리겠죠
10.14 12:20  
[@bitnary] 맥스 가시죠!! 가야~~~~
10.14 08:43  
프라그마!!! 우이씨 ~~~~~
(작성자) 10.14 08:48  
[@잰원영] 지워달라고 777 1111 먹게 ㅠㅠ
10.14 09:58  
저도 지난달에는 저정도 배당 껌씹듯이 먹었는데 이번달은 멘징하는것도 힘드네요ㅠㅠ
충전만 하면 손실이 나니~이젠 무서유서 충전도 못하겠어요ㅠㅠ
10.14 10:25  
맞아요 저거 은근 짜증.. 주말의배당 오늘의배당도 못함 ㅋㅋㅋ
(작성자) 10.14 10:32  
[@코볼] 맞죠 맞죠 요즘 고배당도 안주는데 일배 주배 럭배ㅠㅠ
제목