오늘 한글날 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 한글날

8 0 0

한글날 이런소리하면. 욕먹을수도 있겠지만

왜 빨간날인지 이해가안되지만 ㅋㅋ

즐거운 휴일들되세요 

8 Comments
10.09 08:39  
빨간날은 많을수록 좋죠  ㅎㅎ
(작성자) 10.09 08:48  
[@난하수다] 난하수다님 ㅋ  좋긴하네요 나하수다님
오늘 즐거운일만있으시기를요
10.09 08:43  
나는 쉬는날인줄도 몰랐다는 ㅡㅡㅋ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

(작성자) 10.09 08:49  
[@로동맥그리거] 로동맥그리거님 바쁘시나보네 ㅋ 빨간날은 잠시
슬롯 도쉴겸 힐링하세용~^^즐거우시간되시구요
10.09 08:44  
전 대체공휴일이 왜있는지 이해가 안됨요..ㅠㅠ
(작성자) 10.09 08:50  
[@콜리링] 그래도 쉴땐 쉬어야죠 그다음날고생할텐데
콜리링님도 오늘 힐링좀하시고 즐거운일만 있으시길요

Congratulation! You win the 876 Lucky Point!

10.09 08:51  
[@N당근이지] 전 대체공휴일 빨간날이 의미없는 직업이라서 ㅎㅎ 즐거운하루되세요^^
(작성자) 10.09 09:00  
[@콜리링] 아 그럴수도 있으시군아 오늘 콜리닝님 빠쁘실수도 있겠네요 화이팅입니다~^^
제목