요즘 슬롯하는 법 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 슬롯하는 법

4 1 0

우선 치킨돌발 배민돌발은 무조건 참가한다...  어디든~ 

그리고 충전한걸로 형제들 방송할때 따라서 바닥이나 최소배팅으로 구매하기하면서 놀아본다

이제부터 이렇게해야지^^ ㅋ 

어제는 돌발때 충한거 돌리다가 맨징했다 ~ 욕심안부리고 환쳤다~ 

앞으론 돌발때만 충전해서 놀아야겠다 

... 살이 많이 쪘는데... 걱정이다.. 요즘 일부로안먹으니 쿠폰 배민 점점늘어난다... 주말에 식비걱정은 없내.. ㅋㅋㅋ

4 Comments
10.08 06:56  
무서울까님의현명한슬롯방법 보고갑니당ㅎㅎ
오늘도파이팅하시구 즐겁고 행복한하루보내세요

Congratulation! You win the 547 Lucky Point!

(작성자) 10.08 08:08  
[@고야드] 감사합니다 왜 진즉에 이렇게 안했는지 매번 새벽만되면 충전해서 숙제한다고 열심히 돌렸는데 가만보니 나중에 해두되는걸^^ 지금이라도 괜찮은 방법같아서 다행이라 생각해요 ^^ 고야드님도 좋은 방법있음 공유해줘용 ㅎㅎ
10.08 08:37  
저도 돌발은 가급적 참여하려 합니다~~
욕심 안 부리려 하는데도 하다 보면 쉽지 않네요.
페이스 잃지 않는 게 중요한 듯합니다~ 파이팅 입니다~~!!!
(작성자) 10.08 08:43  
[@나다] 참고하겠습니다 언제나 페이스를 잃지않는게 중요~~!!! 파이팅입니다 ~
제목