평냉 만두국 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

평냉 만두국

12 0 0
평냉 만두국

평냉 곱빼기 면많이...너무 많이 주셨어요 사장님!!!!

여기 만두국 맛있습니다 ㅎㅎ 

늦점 맛있게먹겠습니당~~~

12 Comments
06.06 13:19  
맛점하세요
만두 피가 얇아서 맛나보이네요~~
(작성자) 06.06 15:04  
[@심바] 만두가 별거안들어 있는데도 맛있더라구요 ㅎㅎ
06.06 13:27  
엄청 시원하겠어요!!!!
뜨시 뜨시 조합 짱!
(작성자) 06.06 15:05  
[@세유] 냉면만 먹긴 만두도 아쉽습니당~~ ㅎㅎ
06.06 13:48  
둘다 드시기에는 많아 보이기는 하네요 ㅎ 맛점해요
(작성자) 06.06 15:06  
[@단지우유] 둘이서 먹었습니다 면은 너무 욕심부렸네요 ㅎㅎ
level-호랑이.png랑이1회
06.06 14:09  
저도 평양냉면 좋아라 합니다 처음엔 좀 밍밍한가? 했지만 먹을수록 그 깊은 맛이란... ㅋ ㅑ

Congratulation! You win the 623 Lucky Point!

(작성자) 06.06 15:08  
[@랑이] 랑이님이돳 ㅎㅎ 전 함흥파비냉파이긴한데 평냉도 잘먹습니다 오늘도 화이팅입니다
06.06 14:12  
우와아..양 혜자 굿굿
(작성자) 06.06 15:09  
[@Choolse] 여기양 정말 푸짐합니다~~ 굿굿
06.06 15:23  
와 양이 ㅎㄷㄷ..
06.06 15:24  
누님 혼자 드세욤?
제목