오늘 저녁 취킨!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
22 Comments
앗..치킨은 뼈아니가요???뼈잡고 뜯는재미!!!
맥주는 없는건가요?
저도항상 순살로바꺼먹는데 순살이가장편해요ㅋ
치킨에는 맥주죠
급 치킨땡기네요ㅋ
역시 치킨은 순살에  양반후반이죠 형님!! 식사 맛있게 하세요 형님!!

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

내일  출석체크 가봅시다~~~
치느님..저두주세용ㅎㅎ
맛나겠네요..치킨ㅇㅔ 맥주가 땅깁니다
치킨은 뼈인데
치킨은 킹정이죠 ..!!

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

순살은 또래오래, 처갓집이 맛있습니다 ㅎ 닭다리 살 로 취급하거든요 호호호호
맛있게 마니먹어~~  냠냠냠.
맛있게 먹어요~
반반은 못참죠~ㅎㅎ
행님 혼자 저거 다드실수있어요??
크~ 순살 진짜 편하고 맛있지.. 귀찮을때 진리인데!! 옴총 맛난거 드십니까!? ㅎㅎ  맛나게 드십쇼형님!
level-붱이.jpeg붱이1회
크으 색 좋네요 형님! 근데 맥주가 안 보이네요!
와 여기는 비비큐인가요 형님? 맛있겠다 ㅠㅠ
퍽퍽인가요 형님?
진짜 맛잇겟다..치느님.
치킨엔 맥주지 맥주가 빠졌네요
순살도맛나지ㅋㅋ골드는뼈파임ㅋ지도뼈밖에없으면서ㅋㅋ
와 뿌링클 미쳤다...
제목