점심메뉴 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
23 Comments
전김치찌개.돈까스도맛이있지만약간느끼하니깐.김치찌개는얼큰하면서맛도조으니깐^^
(작성자) 2023.10.18 21:48  
[@부산누나] 김치찌개 저도 최애음식이에요 최고죠ㅋㅋ
둘다드시는건 어떨까요?!ㅋ
[@흩날려라월급] 결국 둘다먹었습니다ㅋㅋㅋ
[@원이77] 오오 굳굳ㅋㅋ 저도ㅋㅋ 두개먹었을듯요ㅋ
저도 둘다 같이 드시는걸 추천 합니다 저는 점심 돈까스 먹었어요 먹다보니 얼튼한게 생각 나더라구요 ㅎㅎ
[@단지우유] 둘다먹었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽죠 하나는
한식뷔페가면 두가지 전부드실수있는데~
(작성자) 2023.10.18 21:49  
[@놀부] 둘다먹었습니다 헤헤ㅋㅋ
쌀쌀하니 김치찌개 추천

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

[@머라구하지1] 김치찌개가 짱이죠 ?
김치찌개요
[@뽀로로요] 역시 한국인은 김치찌개죠ㅋㅋ
둘다 드심되죵 .ㅋ
(작성자) 2023.10.18 21:50  
[@와리가리1] 넵 둘다먹었습니다ㅎㅎㅎ
김치찌개 드시고 반찬으로 돈가스 드시면 되겠다!!
[@사자] 좋네요 김치찌개에 반찬 돈까스ㅋㅋㅋㅋ
돈까스랑 김치찌개 조합엄청 괜찮아요~~
둘다 시켜드세용~ㅎㅎㅎ
[@술물개] ㅋㅋㅋ둘다먹었어요 짱맛있어요
둘다용 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 21:51  
[@퀸재은] 역시ㅋㅋㅋ뭘좀아시는군요 둘다먹었습니다 ㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
점심 메뉴는 돈까스+김치찌개+ 제육 이 세가지 중에서 늘 고민하게 되죠 ㅎㅎ
(작성자) 2023.10.18 21:51  
[@붱이] 아 제육 먹고싶네요ㅋㅋㅋ
제목