마을회관에서 안내드립니다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

마을회관에서 안내드립니다~

28 3 0

대한민국 No.1슬롯커뮤니티 슬카에서 안내드립니다.

매주 화요일에 진행이 되던 미니 형제의난

익일은 타 이벤트로 인해 이번주는 휴무입니다.

다들 참고해주시고 대신 잠시후 23시30분부터

슬롯왕 이벤트도 있으니 다들 휴가비 벌어가시고

대박나세요~^^ㅎㅎ

저는 응원만하겠습니다ㅎ 

마을회관에서 안내드립니다~

28 Comments
07.08 21:44  
폼 미쵸따,,
(작성자) 07.08 22:11  
[@사자] 푸헿
07.08 21:45  
응원단장몽맥님 ㅎ
(작성자) 07.08 22:11  
[@베로니카] ㅎㅎ 그런데 단원이없네요ㅎ
07.08 21:47  
크 활동왕다운 면모!! 총송!!
(작성자) 07.08 22:12  
[@민트초코조아] 민트님 총송!!ㅎㅎ이벤은 잊지않고 다 참여해야졍
07.08 21:47  
미니형난 요번주 없데요 ㅠㅠ힝
[@슬롯하고싶다] 그러니까말양ㅎㅎ 아쉽구만 아직한번도 못받아봤는디
07.08 22:22  
[@몽맥] 저도요 그래도 형난이있잖아요 가봅시다~
(작성자) 07.08 22:24  
[@슬롯하고싶다] 사자가야지!
07.08 21:48  
마을 이장님이 딱이신듯ㅋ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋ 이장님 역활잘해보겠습니다
07.08 21:51  
ㅋㅋ 몽이장님 잘들었습니다
(작성자) 07.08 22:13  
[@카리브] ㅎㅎㅎ 이장님하니 나이가엄청들어보이네요제가ㅎ
07.08 21:56  
ㅋㅋ 슬카 지키미 쉼이 없구나
[@단지우유] 슬롯과 슬카는 쉴수없죠ㅎㅎ
07.08 22:00  
이장님 폼 미쳤따~~~
[@심바] ㅎㅎㅎ 마이크 전달 잘되었나보군요
07.08 22:07  
가즈아아
[@동전] 1등 가짱~
07.08 22:40  
풉!!!응원???과연??맥이가...ㅋㅋ
(작성자) 07.08 22:46  
[@메이저베스트] ㅎㅎㅎ 제가 우루솨가입이안되어있습니다ㅠ에비면하겠는데
07.08 22:50  
뭐야 새로운 매니저여?
(작성자) 07.08 22:50  
[@세유] 그런말하지마..그런거아니구 나 원래이런거 자주올리자낭ㅎㅎ 매니저는 잰이뿐이지
07.08 22:53  
[@몽맥] 마을회관 이장님아녔어???

Congratulation! You win the 986 Lucky Point!

(작성자) 07.08 22:53  
[@세유] 응 이장이야!아저씨ㅋㅋ
07.08 23:48  
안내방송 감사합니다
(작성자) 07.08 23:52  
[@갓짜] ㅎㅎ 잘 전달되었다니 다행입니다ㅎ
제목