오 귀여운~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
31 Comments
07.08 13:35  
귀여우시네요 형님ㅎㅎ
(작성자) 07.08 14:05  
[@사자] 형난 준비잘하자~~
07.08 13:37  
잔 너무귀엽당 ㅎㅎ
(작성자) 07.08 20:21  
[@우아아앙] 아앙님도 귀엽군요~
07.08 13:39  
이쁜데요 …
저런 잔에 한잔하면 맛은 두배인가??ㅋㅋ

Congratulation! You win the 632 Lucky Point!

(작성자) 07.08 20:21  
[@나르봉] 맛보다는 그...기분이 ㅎ
07.08 13:42  
큰잔 옆에 있으니까 넘 앙증맞고
귀엽네요~그 소주잔에 따른건 뭐죠?
(작성자) 07.08 14:06  
[@아톰] 수박 쥬스에요~~
07.08 13:50  
울가게  저 소주잔 있다ㅋㅋㅋ
[@쁘띠] 괜히 샀네  하나 얻을걸 ㅋㆍㅋ
07.08 19:05  
[@이브] ㅋㅋㅋ 근데 난 소주마실때  소주잔에 안묵어~~~글라스ㅋㅋ
(작성자) 07.08 20:20  
[@쁘띠] 나도 다찌긴한데  가끔 잔술도 갠춘~~
07.09 01:47  
[@이브] 홀짝홀짝 마시는게 더취하는것같어ㅋㅋ
07.08 14:05  
소주잔도 손잡이가 있는게 귀엽네요 ㅎ
[@랑이] 너도 귀엽다
07.08 14:06  
소주잔에 빨간게?  ㅎ 궁금?
[@심바] 수박쥬스~~~~
07.08 14:07  
[@이브] ㅋㅋ 그렇군요 ~~~즐거운하루되세요
07.08 15:06  
내가 귀엽다고~~~
(작성자) 07.08 20:19  
[@부산누나] 모가??
07.08 15:08  
ㅎ.ㅎ 저도 몇개 가지고싶네요 이뻐용
[@펭귄] 다이소 ㄱㄱ~~
07.08 15:50  
애기들컵인가요?ㅋㅋ
(작성자) 07.08 19:31  
[@슬롯하고싶다] 내껀데.....
07.08 19:31  
[@이브] 이브님컵이.......너무작은거 아닙니까???남자신데............
(작성자) 07.08 20:02  
[@슬롯하고싶다] 소주잔인데.....
07.08 20:06  
[@이브] 아....술을 안먹는 1인이라 잘몰랐어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 613 Lucky Point!

07.08 19:10  
센스가묻어나는잔이네요ㅎ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

(작성자) 07.08 20:02  
[@베로니카] 감사합니다 ^^
07.08 20:57  
[@이브] 즐거운저녁시간되세요~
(작성자) 07.09 02:30  
[@베로니카] 꽝을 파셨다군요...
제목