월드컵 처음으로 3등 해봤네요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵 처음으로 3등 해봤네요..

32 3 0

응원해주셨던 친구 누나형님들  감사합니다 

요즘  여기저기서 너무죽었던터라 재미없었는데 이런재미가 있네요

다들 감사합니다 

꼬0.1  붱님 감사합니다!! 

32 Comments
03.31 23:15  
행님 축하드려요^^
(작성자) 03.31 23:55  
[@술물개] 술물개님 감사합니다..
03.31 23:16  
축하해 ~~잘햤어
[@부산누나] 감사합니다  부산누나  깡치기실패ㅋㅋㅋ
03.31 23:57  
[@서방] ㅋㅋㅋㅋ 안되는데
(작성자) 04.01 00:00  
[@부산누나] 한방 아니겠어요ㅋㅋㅋ
03.31 23:17  
서방오빠~~~축하드려요~~^^
[@잘될꺼야] 꺼야 고마워 ㅎㅎㅎ
03.31 23:18  
서방 정말 축하한다 꼭 1등상금 보다 더 수익 환해라 화팅^^
[@단지우유] 형님 벌써 깡치기 실패요ㅋㅋㅋ
03.31 23:22  
서방님 끝까지 응원감사하고 축하드립니다
저랑 안붙어서 다행입니다 ㅎㅎ
(작성자) 03.31 23:56  
[@까스] 축하드려요 까스님 ㅅㅅㅅㅅ
03.31 23:22  
캬~~ 서방오빠 ~~~ 언제나
인사 잘해주는 우리 서방오빠~~~ ㅎㅎ
당첨 그래도 너무너무 축하행
다늠에는 1등 올라가길 바랄겡 ㅎㅎㅎ
나도 서방오빠 찍은건 안비밀 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
한주 힘냈고 ~~ 우리 시작되는 한주에는
오늘보다 더 즐거운 ~ 하루로 마무리 되길 ~
응원할게 ~ 다시 한번 더 축하해 ㅎㅎ
(작성자) 03.31 23:56  
[@퀸잰] 고마워 재은아  항상 반갑게 인사해주는 재은이가 있어 방송 볼맛이 난다 ㅎㅎ
03.31 23:23  
3등축하드립니다..형님에게4.3배로지고ㅜㅜ
(작성자) 03.31 23:57  
[@드라고] 드라고님 7.7이라 질줄알았는데 덕분에 3등 구경해봤어요..축하해주셔서 고마워요!!
03.31 23:24  
축하합니다~
(작성자) 03.31 23:57  
[@일단잠수] 잠수님 감사합니다!!
03.31 23:25  
3개월만에 32강 진출에
7.7배로 16강 진출해서
3등까지 올라간 서방이 너무 추카행
슬롯 안되서 걱정했는데 이런 재미라도
느껴서 다행이얌!!
(작성자) 03.31 23:58  
[@테소로] 고마워 소로야  근데 깡치기실패ㅋㅋㅋ
04.01 00:10  
[@서방] 상금 탄거 깡치기 실패해쏘?
벌써..?
(작성자) 04.01 00:15  
[@테소로] ㅎㅎㅎ 웅
03.31 23:28  
축하드립니당!!! ㅅㅅㅅ
[@모모뮤] 모모뮤님 감사합니다
03.31 23:52  
서방님 진짜 축하드립니다... 행복한 마무리하세요^^
[@현기리의게임세상] 현기리님도  3월 애쓰셨어요 4월은 맥스하십쇼!!
04.01 00:00  
[@서방] 감사합니다... 서방님도 맥스 드셔요^^
(작성자) 04.01 00:01  
[@현기리의게임세상] 네 감사합니다!!
04.01 00:41  
추카드립니당 4월은 맥스!
(작성자) 04.01 00:50  
[@건스왕] 건스왕님도 맥스 드십쇼!!!
level-붱이.jpeg붱이1회
04.01 04:54  
야야~ 꼬 0.03 서방 형님 3등 나이수수수!!!
(작성자) 04.01 05:56  
[@붱이] 감사합니다 붱님~~꼬0.003  붱님
제목