와~심장떨려죽는줄~ㅋ팽씨추첨당촘~♡ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~심장떨려죽는줄~ㅋ팽씨추첨당촘~♡

33 3 0

보면서조마조마~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많은수익은아니지만...ㅠㅠ

와~심장떨려죽는줄~ㅋ팽씨추첨당촘~♡

윽..나의라부~~팽씨~다행이다~~~~~

포인트뎅났다고~우리팽씨가 치킨이로~~위로해줬어요~

33 Comments
03.27 01:30  
ㅎㅎㅎ 치킨 맛있게 드세요
(작성자) 03.27 01:35  
[@훅가요] 감사합니당~^^
03.27 01:33  
ㅊㅋㅊㅋ 꺼야..ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.27 01:36  
[@하늘이] 오빠~오랜만에 사대쿵짝되서 넘기뻐요~^^
감사합니당~♡
03.27 01:43  
축하드려용^^
(작성자) 03.27 01:43  
[@일단잠수] 잠수야고마워~^^
03.27 01:43  
펭치킨나이스~~ 꺼야 축하행~ ~맛나게 묵자~^^
(작성자) 03.27 01:46  
[@대리운전] 앙앙~~^^아싸야매번고마웡~♡
03.27 01:44  
꺼야언니! 축하드려영 맛나게 잡수세용
(작성자) 03.27 01:50  
[@띵동] 우리띵동이고마워~~^^♡
03.27 01:50  
1200 원이 꺼야 축하해!!
(작성자) 03.27 01:54  
[@서방] ㅡ.ㅡ^^^^^^^^서방옵!!!!서방옵은120원..아~아니구나 럭피에서고배당드셔서 ㅠㅠ흥!!!!
03.27 02:37  
[@잘될꺼야] 0원 먹은것도 많어ㅋㅋ
03.27 02:09  
축하해 ~~맛있게먹어
(작성자) 03.27 02:16  
[@부산누나] 엉늬~~~감사합니당~~^^

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
03.27 02:32  
위로는 뭐니뭐니해도 치킨이 최고지!!
03.27 02:37  
[@붱이] 붱님  축해해요..ㅋㅋㅋ
(작성자) 03.27 02:39  
[@서방] 오빠!!!!????여기팽씨거든용???ㅋㅋㅋㅋㅋ
03.27 03:00  
[@잘될꺼야] 아니 붱님도 크게 드셨잖아ㅎㅎ
(작성자) 03.27 03:01  
[@서방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
03.28 00:33  
[@서방] 우리 서방 형님 쵝오!!
(작성자) 03.27 02:39  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내포인트ㅠㅠ
03.27 02:47  
치킨 맛있게 드세요 ^^

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 03.27 03:02  
[@우니25] 우니옵~~~감사합니당~^^
03.27 03:44  
[@잘될꺼야] 항상 즐거우시고 행복하시길 ^^
03.27 03:29  
꺼야누나 축하드려용!!
(작성자) 03.27 04:58  
[@끼이루룩] 루룩아~고마웡~~^^
03.27 04:41  
치킨  나이쑤^^^
(작성자) 03.27 04:58  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마엉늬~~~^^♡
03.27 07:32  
우왕 치킨 당첨 되셨군요 ~
축하드립니다
(작성자) 03.27 13:31  
[@까스] 감사합니당~~^^
03.27 10:01  
우리는 치킨받을 팔자 인가벼~다른것도 좋은데 말이지 ㅋ
(작성자) 03.27 13:31  
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐요행님~ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목