야식은 쟁반짜장 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

야식은 쟁반짜장

23 3 0
야식은 쟁반짜장

ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자2인분 쌉가능이라고 시켜달라해노코 

1인분도 못먹고 어떻게 먹지 처다보고잇는 1인.....

왜 갑자기 쟁반짜장이 생각낫을까.. 

앞으론 욕심안부려야겟다.....하...

23 Comments
03.27 01:30  
맛있게 먹어~~!!
(작성자) 03.27 01:50  
[@테소로] 언니속이 니글니글해젓어요ㅠ

Congratulation! You win the 77 Lucky Point!

03.27 01:34  
ㅋㅋ 맛있게 먹으면 되는거지머..맛야~~
(작성자) 03.27 01:50  
[@하늘이] 몇젓가락은 마싯게먹엇어요ㅋㅋㅋ
03.27 01:41  
나도 야식짜장먹고싶었는데 최소금액때문에 못먹었네~ㅎㅎ맛나게먹어^^
(작성자) 03.27 01:49  
[@술물개] ㅋㅋㅋㅋ그럴땐2개시켜야져
03.27 01:42  
맛나겠다 ㅋㅋㅋ
[@일단잠수] 됫어ㅋㅋ오빠가 음쓰라해서 입맛떨어저서그런거야ㅡㅡ
03.27 02:08  
[@얄루얄루] 솔직히말해  다먹긴했지?
03.27 01:44  
양 적은 얄루~~ 못산다~~ ㅋㅋㅋ
[@대리운전] 양적은게 아니구 물려서.....
03.29 01:30  
[@얄루얄루] 그럴땐 김치랑 같이 먹음된디!!
03.27 01:45  
배..신..자
[@띵동] 하...하.....
03.27 02:17  
헐 저는요?
(작성자) 03.27 02:18  
[@몽맥] 많이남아잇는데.....
03.27 02:25  
[@얄루얄루] 이거보고 짜파게티끓이는중..
(작성자) 03.27 02:31  
[@몽맥] ㅋㄱㅋㅋ맛잇게드세요!!!!
03.27 02:58  
[@얄루얄루] 꺼억!잘묵었습니다

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

level-붱이.jpeg붱이1회
03.27 02:32  
얄루 나 한 입 줭
(작성자) 03.27 02:37  
[@붱이] 엄청많이남아잇어 갖구강
03.27 02:48  
짜장 남겨두 많은게 좋아여
03.27 07:35  
짜장 맛나겠다 ㅎ
제목