가족방에 있으면서~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

가족방에 있으면서~~~

8 3 0

가족방에 있은지도 꽤된거 같당.

이런저런 일두 많이 있었지만 게임을 하면서

다른 가족방에두 가봤지만 울가족방만큼 괜찮은 가족방은 찾기

힘든거 같다.

메니저들두 신경 많이 써주구 안방마님인 재은이가 참잘이끌어

가는거 같다.가족방에서 친한사람들만 이야기하고 그런거 아닌거

같다.나두 처음에는 재은이랑 일년을 넘게 서로 존칭을 썻으니깐

시간이 지나고 재은이가 먼저 편하게 다가와줘서 지금처럼 친하게

된거지 사회도 똑같은거 같다.모르는 사람이 친해지기 위해서는

그만큼에 노력과 시간이 필요 한듯 하다.

한마디에 농담두 상대방이 받아들이는 입장에서 농담이 아니듯이~

가족방에서 만큼은 다들 마음 상하는일 없으면 좋겠다

맥스먹는 그날까지~~~~돌리러 후비고~ 

8 Comments
03.21 01:20  
좋은 글~~이네요~~담달에~가족방 갈수 있을까??? 그때 만나요~~~^^
03.21 01:29  
다까모토님 반갑습니다 ^^
다까모토님 좋으신분이라  역시
 표현 방법도 예슬 이시군여
 힝상 멋지신 다까모토님 화이팅 입니다!!
03.21 01:38  
ㅋㅋ 다까 생각 많이했네..
가족방 참 좋지 ㅎㅎ
다까 널 만난것두 인연이긋지 ㅋㅋ
03.21 01:47  
맞아영 가족방 여기가 최고에영 ㅎ.ㅎ 오래오래 뵈어요!
03.21 02:27  
가족방 쵝옹!!!
03.21 03:02  
형님 말씀에 동감 합니다 가끔은 너무 잘해줘서 부담이 될 정도 형님도 안좋은 일보단 좋은날이 많으셨음 좋겠습니다 건강 하시구요 ^^
03.21 03:49  
오빠말씀이 맞는습니다~서로 기분상하는일 없도록노력하겠습니다~!
03.22 04:34  
우리 다까오빠~~~ 이글 쓰기까지 얼마나 ~~ 많은 생각을 했을까아~~~ 힣~~~ 오빠~~~ 우리 인연 너무 깊죠~~~ ㅎㅎㅎ 더 잘할게용~~~ 맥스 가자앙 ~~~ 이쁘게 봐주고 항상 감사해용 ~~~~
제목