드디어 셋째가 세상밖으로 나왔습니다 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 셋째가 세상밖으로 나왔습니다

32 3 0

4.1kg 우량아로 공주님 건강하게 잘 출산했습니다 

딸 셋이라 행복하네요^^

다들 행복하세요

32 Comments
03.12 18:07  
딸딸이아빠 추카해요

Congratulation! You win the 525 Lucky Point!

(작성자) 03.12 18:08  
[@K몬스터] K몬행님 감사합니다
03.12 18:08  
멋지십니다 ~
딸셋  축하드려요 ㅅㅅ
(작성자) 03.12 18:09  
[@우니25] 감사합니다 ^^
03.12 18:13  
독깨비오빠아아아~~~ 너무 축하행~~~
(작성자) 03.12 18:14  
[@퀸잰] 재재쟁 땡큐 재은이도 얼른 시집가서 이쁜딸하나 낳아야지?ㅋ
03.12 18:19  
우와 축하드려요
(작성자) 03.12 19:06  
[@밀감] 감사합니다^^
03.12 18:50  
그 기분을 알수는 없지만 정말 좋으시겠네요 ㅎㅎ 축하 드려요~
(작성자) 03.12 19:06  
[@단지우유] 이기분 한번 꼭 느껴보시길ㅎ 전 3번째라 감사합니다
03.12 18:52  
이쁜 딸~~축하드려요 ~~^^
(작성자) 03.12 19:07  
[@린사랑술귀신] 축하해주셔서 감사해요~~^^
03.12 18:55  
축하드립니다 ~~~
[@이브] 감사합니다~~^^
03.12 18:56  
이쁜딸축하드려요~~^^
[@잘될꺼야] 감사합니다 잘키울게요^^
03.12 18:58  
축하드립니다^-^
(작성자) 03.12 19:08  
[@백똘님] 감사합니다^^ㅎ
03.12 19:05  
득녀 축하드립나다!!!
(작성자) 03.12 19:08  
[@금복돼지] 감사합니다 ~~^^
03.12 19:08  
독깨비님 득녀 축하드립니다  예쁘고 건강하게 행복하게요^^^
(작성자) 03.12 19:09  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 감사합니다~^^
03.12 19:10  
축하드립니다!!
(작성자) 03.13 07:37  
[@월급루팡] 감사합니다^^
03.12 19:19  
우와 ㅎㅎㅎ딸부잣집이네요 넘나추카드립니다!!!!!
(작성자) 03.13 07:37  
[@원이77] 딸부자라 행복해요ㅎ 감사합니다
03.12 19:20  
와 축하드러요!!!!딸 기운받아갑니당!!
(작성자) 03.13 07:38  
[@계란마으리] 넵 기운많이 받으셔서 대박나세요^^

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

03.12 19:31  
와 셋째 ㅎㅎ
축하하고 열심히 버셔야긋네요..
화이팅하시고 건강하세요~

Congratulation! You win the 581 Lucky Point!

(작성자) 03.13 07:38  
[@복돼지] 열심히 더벌고 슬롯도 잘돼야겠어요 ㅎ
03.12 23:27  
득녀 추카행~~~!! 삼공쥬 아빠
(작성자) 03.13 07:39  
[@테소로] 누나 감사합니다 삼공주아빠ㅎ
제목