출석체크 온도차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출석체크 온도차

28 3 0
출석체크 온도차
전 습관처럼 하는출첵이지만

어제 오늘 ㅎㅎ 화력차이보니 

좀그르타~~~어려운거아닌데

살짝들러 ㅊㅊ 요거두개만치믄되는데

어려운거아니잖아요~~~?

운영진들 힘내라꼬 독려도하는데

힘좀실어들주자꼬요~~~

다들지나가시믄서 출석한번씩 꼬옥합시다.

애쓰는 우리애기들 힘내게 으쌰~~

28 Comments
02.02 00:13  
ㅋㅋㅋㅋ. 맞습니다
(작성자) 02.02 00:13  
[@잭팟스나이퍼] 하셨죠? ㅎㅎ
도와주세요 !!
(작성자) 02.02 00:13  
[@사자] 넌했소?ㅋㅋ
이번달 만근 도전입니두
(작성자) 02.02 00:14  
[@개정] 빠이팅~~
02.02 00:15  
ㅋㅋ 이번달도 만근가즈아
(작성자) 02.02 00:16  
[@뼈다귀] 가즈아~~^^
02.02 00:17  
만근으로 대동 단결~
(작성자) 02.02 00:17  
[@이현승] 대동단결~~
02.02 00:33  
케몬형님 말이 맞지 맞지! 만근도 다들 갑시당~~!!
(작성자) 02.02 02:15  
[@둘째] 만근 조오치~~
02.02 00:34  
금요일  다들 바쁜날이져 ㅎㅎ
 몬스터님 굳밤 화이팅 하세요!!^^

Congratulation! You win the 881 Lucky Point!

(작성자) 02.02 02:16  
[@우니25] 화이팅해용~~^^
02.02 03:21  
[@K몬스터] 네 굳밤 화이팅 하세요
02.02 01:00  
만근 가자잉이잉
[@퀸재은] 기본아이가~~
02.02 01:24  
형님 맘 너무 잘알아요 .ㅎ ㅎㅎ 2월도 만근가시죵. ㅎ

Congratulation! You win the 592 Lucky Point!

[@와리가리1] 같이가시게나~~^^
02.02 14:15  
[@K몬스터] 가즈앙ㅎ
02.02 03:19  
돌발하면 출첵하고 안하면출첵안하고.
출첵하는거 힘든거아닌데~~쫌~~
씁쓸하네~~이벤할때도 말하지말고해야해.
(작성자) 02.02 12:36  
[@부산누나] 늘하던대루 ㅎㅎ
02.02 03:41  
출석~~ㄱㅈㅇ~~♡♡
(작성자) 02.02 12:36  
[@하늘이] 행님했으요? ㅋㅋ
02.02 17:56  
[@K몬스터] 난 풀만이징~~♡♡
(작성자) 02.02 18:05  
[@하늘이] 역쉬~~♡♡
02.02 19:49  
그러게요..이벤트만할때만 하는게