슬카 11회차 활동왕 주인은? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬카 11회차 활동왕 주인은?

18 3 0

슬카 11회차 활동왕 주인은?

12월 25일 ~ 12월 31일까지

1등 제삼자감자 회원님 3450개

2등 와리가리1 회원님 3425

3등 우니25 회원님 787개

활동왕 축하드립니다 :)

18 Comments
01.02 00:35  
우나오빠 나이스스스슷
세분 모두 축하드려요

Congratulation! You win the 634 Lucky Point!

감자ㅅㅅ와리옵ㅅㅅ우니옵ㅅㅅ 축하드려요
1,2등    살벌  하다  사자야~~ㅋㅋ  대단들  하시네~~박빙~~ㅅㅅㅅㅅ
01.02 00:36  
와 25개 차이네~ㅎㅎ
다들 축하드립니다^^
01.02 00:36  
와. .  .대박. .
의외로 감자님1등.  가리님2등 우니님3등
대박ㅅㅅ
모두들 수고하셧어요
01.02 00:37  
정말 대단하십니다요 모두들~~~
와!!!!!박빙이엿다!!!!!!!
축하드립니다!!!!
와~ 감자동생 이번에 엄청 달렸구나~ 나이스~ ㅅㅅㅅㅅ
와리옵 살짝 아까비~ 그래도 2등 ㅅㅅㅅㅅ 나이스
우니오라버니~!!! 새로운 강자로 등극~!!! 멋지십니당
다들 너무너무축하해욤~^^
신의영역이다 ㅎㅎㅎ
01.02 00:40  
와감자님쩌럿다
01.02 00:45  
다들 추카드립니다~!
01.02 00:52  
1등 ㅋㅋㅋ 감사합니다!!
01.02 01:02  
아싸 2등 ㅅㅅㅅ 역시 즐기면 잼나네 .ㅋ
01.02 01:15  
우 놀래븟네여 악녀짱님 어데셔여 ~~!!
이럴수가 생각도 할수없는 일이군여
일단 고맙습니다 ~^^
슬카 가족여러분 모두 즐거운 저녁 잘보내세요
01.02 01:47  
1등2등 간발의차였네요!
level-9두클3회
01.02 01:47  
축하드려요
01.02 03:49  
대단하네요.추카요~
제목