월래 슬롯 이란게... > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월래 슬롯 이란게...

13 3 0

엊그제부터 한번 안되기 시작하더니. 계속안되는데 다들 그렇나요?

당황스럽네요 구매 연속으로 10번을샀는데  본전을안줘서  다잃음 ㅎㅎ

13 Comments
저도 그래요 형님,, 안되실 땐 잠시 쉬셨다 하셔야 합니다
힘내세요 ㅜㅜ
맞아요 저도그래용 저는 지난2주간 엄청 힘들었다가 이제 조금 올라오기 시작했어용
ㅜㅜ  힘내세요~~저도 이번달은 좀 안돼서 쉬는중
분노벳  하지마시고  쉬었다하시길^^
흐름 그것을 알수없나여 ~~~!!
알고싶어여 ㅎ
슬롯도 흐름인거 같습니다
안될땐쉬어가면서 하세요
어떤게 열번이나안줍니까?!
level-붱이.jpeg붱이1회
몇 번이라고 딱 정하기 어렵지만
슬롯 돌리다 보면 "어? 얘 왜 이래?"
이런 생각이 들면 게임을 옮기거나
게임사를 옮기는 것도 방법이라고 생각합니다..
수익만 보시길요
안될때는 안되더라구요ㅠ

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

저도 글애요 ㅜ 힘내새요
저도그렇습니다ㅠ힘내세요
제목