비오네요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

비오네요~~

13 0 0

여긴 새벽부터 비오네요

다들 비길 조심하시구 

오늘도 홧팅해요~~~

13 Comments
08.20 06:27  
여기도 살포시 내릴려고하던데
(작성자) 08.20 07:41  
[@무서울까] 몇일 비 잡혀 있네요 ㅋㅋ 즐거운 하루되세요
08.20 07:59  
[@밀감] 하필 이 타이밍에 ㅠ ㅠ
08.20 06:56  
우리동네  구름만 살짝 무더운날씨가 댈듯합니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

(작성자) 08.20 07:41  
[@일어나맥스로] 언제 내릴지 모르는 날씨죠 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루되세요

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

08.20 07:09  
누나 아랫 지방사나 나 수원사는데 안오는데
(작성자) 08.20 07:42  
[@N당근이지] 밑에 맞아 흐리고 비오고 그렇네 ㅋㅋㅋ 즐거운 하루보내~~
08.20 07:20  
좋은하루보내요~~
(작성자) 08.20 07:42  
[@챕터] 챕터야~~즐거운하루조보내~~
08.20 11:21  
화이팅 입니다!
(작성자) 08.20 13:26  
[@칠억칠천] 오늘도 홧탕허세요^^
08.20 13:01  
좋은 하루 보내세요
(작성자) 08.20 13:26  
[@봉황jklee7777] 즐거운 하루 되세요^*