뒤늦게봤는데 슬포받았네요ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

뒤늦게봤는데 슬포받았네요ㅎㅎ

39 4 0

와..사자대포슬포

진짜귀한건데!나이쑤!

뒤늦게봤는데 슬포받았네요ㅎㅎ

39 Comments
08.20 05:15  
존못사자 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 06:27  
[@우아아앙] 긍께ㅎㅎ 상어가쓴건가?붱인가ㅎㅎ
08.20 05:15  
귀한거받으셨네용

Congratulation! You win the 639 Lucky Point!

(작성자) 08.20 06:27  
[@다이어트] 히히히 네넵!ㅎㅎ
08.20 05:19  
우와아 진짜 신기허네  대포도 축포를 올려준겨^---^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

(작성자) 08.20 06:28  
[@꼬꼬마] 근데슬롯으로50개녹았어요ㅠㅠ
08.20 07:42  
[@몽맥] 우리가 시간을 잘못들어갔나봐, 내는 재충잘안하는디  마저 스르륵했네~ 참자참자참자 .......... ,
08.20 07:47  
[@꼬꼬마] 이번주엔 진정 포교하자잉 지대루~ 난 지난주도 이번주도 안건드리구있다 (아,지난포교후40만포 남았던거 90까지올렸다가 뎅시켰구나 ㅋ 별 쓸모없는것같아서 ) ㅡㅡ
08.20 05:19  
존못 실화임????  ㅎㅎ 항상 응원합니다
축하드려요
[@카리브] 그진심 잘 느끼고있습니다!감사합니다욥
08.20 05:21  
대포슬포 축하드립니다 ~^^
[@베로니카] 감사합니다베로님!!ㅎㅎㅎ
08.20 05:30  
축하드립니당 ㅎㅎ:)
[@뇽냥] 감사합니다욥!ㅎㅎㅎ
08.20 05:36  
와... 가만히 있어도 포인트가 쌓이는 몽맥찡.......
(작성자) 08.20 06:29  
[@TERRY] 근데언제든 사라지기쉬운 포인트입니다ㅜㅜ
08.20 05:59  
가쫭 !!!
[@보라393층] 감사합니다~^^ㅎ
08.20 06:07  
나이쓰 축하
[@기다린다] 감사합니다형님!!!!!!♡
08.20 06:20  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 감사합니둥!!!ㅎ
08.20 06:21  
생일이라고 사자가 뽑아줬나보냉 ㅎㄹ

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

(작성자) 08.20 06:30  
[@무서울까] 저도그렇게생각합니다!ㅎㅎ
08.20 07:05  
오 축하드려요
(작성자) 08.20 10:52  
[@설립자임] 감사합니다ㅎ
08.20 07:19  
추카
(작성자) 08.20 10:53  
[@꽃사슴이다] 감사합니다^^
08.20 07:25  
축하드려요
[@바람왕] 감사합니다~^^ㅎㅎ
08.20 07:33  
축하드려요~
[@바오바오] 감사합니다!ㅎ
08.20 09:14  
흐미~~포인트 빵빵하시네요 ^^
[@런웨이] 아직 저는 배가고픕니다ㅎㅎ
08.20 11:41  
저두밭았습니다 축하드립니다

Congratulation! You win the 900 Lucky Point!

(작성자) 08.20 14:12  
[@칠억칠천] 오홍!!!나이스합니다아주.
08.20 13:25  
축하합니다 ㅅㅅ
(작성자) 08.20 14:13  
[@봉황jklee7777] 감사합니다.ㅎㅎ
08.20 15:20  
[@몽맥] 좋은하루 보내세요
제목