처음이네요ㅎㅎ이렇게늦은출석도 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

처음이네요ㅎㅎ이렇게늦은출석도

32 0 0
어제 4시정도까지 기다리다뻗어서ㅎㅎ

이리늦을줄이야

처음이네요ㅎㅎ이렇게늦은출석도

32 Comments
08.19 09:12  
저도 야식이벤트 기다리다가 잠들었어요 ㅠ
(작성자) 08.19 11:51  
[@정팔이] ㅎㅎㅎ 복구가되어다행일뿐입니다ㅎ
08.19 09:16  
낯설지 나두낯설다 출첵 3등 ㅋ
(작성자) 08.19 11:51  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋ아진짜요?ㅎㅎ
08.19 16:21  
[@몽맥] 슬카 렉때문인듯 ㅋ
08.19 09:19  
맥이 일어 났구나 나는 새벽에 눈을 ㅋ 놀터 점검이라 다행이지 큰일 날뻔~
(작성자) 08.19 11:52  
[@단지우유] 조건다채우셨다고 쉬신다하지않으셨나요형님ㅎ
08.19 11:53  
[@몽맥] 응 안했어 ㅎㅎ
(작성자) 08.19 11:57  
[@단지우유] 점검이아니였으면 하셨을거라는뜻으로 들립니다ㅜㅜ
08.19 12:10  
[@몽맥] 응 아마 했을걸 근데 카라는 조금씩 할수있어 슬롯을 안할거지 포교 이벤트 아님 안해~ 밥묵자 맥아
(작성자) 08.19 16:33  
[@단지우유] 전 쫄쫄굶었다가 12시지나서묵겠습니다ㅠㅠ
08.19 16:44  
[@몽맥] 밥을먹어야지~얼른먹어
ㅜㅜ
(작성자) 08.19 17:45  
[@단지우유] ㅎㅎ입맛이없어서요ㅎㅎ
08.19 09:22  
반갑습니다

Congratulation! You win the 452 Lucky Point!

[@xhxhgufwjs] 반갑습니다~^^
08.19 09:24  
그거슨 우리 이상형 월드컵때문이지 않을까?ㅋㅋ
[@살구살구] 아주 유익한시간이였습니다ㅎㅎ
08.19 09:45  
나두열심히 새벽에 슬카들어올려다 포기하고 잤다 ㅎㅎㅎ
맥이 오늘도 수고하고 좋은하루보내~~~~
[@쪼이] 네네!누낭~^^아자아자
08.19 09:48  
난일찍해찌롱
(작성자) 08.19 11:53  
[@얄루얄루] ㅎㅎㅎㅎ 잘했다
08.19 09:54  
늦은 출석이 좋을지도 모르지요ㅎ
[@갓짜] ㅎㅎㅎ 전 대포는크게신경안써서욥
08.19 10:06  
나도 걍 자고 일어나서 출첵 ㅋㅋ
[@잰원영] 올만에 좀푹잤당ㅎㅎ 오늘부터 방송 횟수가 좀줄었네ㅜㅜ
08.19 10:27  
빠르다  빨라 ㅎㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 허헛ㅎㅎ 이등수가요?ㅎ
08.19 18:42  
[@몽맥] 난 어제 출썩하고 슬카터짐ㅎ
(작성자) 08.19 20:31  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ저도4시까지기다리다가 뻗어서 잠듬요
08.19 23:51  
[@몽맥] 요즘은 그냥 스트레스 안받으니 좋은듯
08.19 13:05  
북한에서 공격드러온줄 4시간이나 ㅠ
(작성자) 08.19 16:34  
[@심바] ㅋㅋㅋㅋ 저방송렉 만드는 해킹범과 동일인물같습니다
제목