제63회 슬롯월드컵 대진표 기록 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

제63회 슬롯월드컵 대진표 기록

41 6 0

제63회 슬롯월드컵 대진표 기록

오늘은 박빙의 대결이 많았네요~~~~ㅎㅎㅎ

오늘은 빠르게 순위발표 

우승하신 무패제왕님~~~역시 닉넴대로 무패하셨네요~~~~추카드립니다~~~

2위한 우리 밀감누나~~~~역시 누나의 공1000은 강력하다~~~추카추카

3위한 야옹행님~~~~드디어 염원하던 4강 진출!!!!그래도 우승까지 하셨으면 좋았을텐데~~~그래도 추카드립니다

4위한 조커~~~~4강까지 수고 많았다 추카추카~~~

그리고 오늘의 MVP!!!!

M8너트님!!!!초반에 와웨골 573배 나이스 합니다~~~~추카드려요~~~

오늘도 붱이 고생많았고~~~

사자 메니져 고생했다~~~~

동생들 오늘 방송하느라 고생 많았당~~~~~

41 Comments
08.18 22:03  
오늘 방송 잼났네 ㅋㅋㅋ 바키 오늘도 고생했어~~~잘자
(작성자) 08.18 22:04  
[@밀감] 누나 2등 ㅊㅋㅊㅋ~~~~누나두 잘자궁~~~

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

08.18 22:03  
오늘은 내가 일빠 고생햇쭁
(작성자) 08.18 22:05  
[@잰원영] 잰잰잰~~~땡큐~~~~ㅋㅋㅋ
08.18 22:06  
[@잰원영] 잰이는 항상 고생이고.....
08.18 22:04  
바스키아 수고했어
동매달이다ㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 야옹행님~~~~추카드립니다~~~~담에는 우승 ㄱㄱㄱㄱㄱ
08.18 22:20  
[@바스키아] ㅎㅎ우승은 다른분들 하라해
난늘 4강만 목표
(작성자) 08.18 22:28  
[@야옹아멍멍해봐] 그래도 우승함 하시면 좋죠 ㅋㅋㅋ전 항상 응원합니다 ㅋㅋㅋ
08.19 06:39  
[@바스키아] 고마워 바스키아~~
08.18 22:04  
수고하셨어요
[@M8너트] MVP추카드립니다~~~저도 와웨골 가봐야겠어요 ㅋㅋㅋ
08.18 22:05  
붱이 바키 수고많았어~
(작성자) 08.18 22:06  
[@챕터] 챕터야~~~땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
수고했어요 다들
[@주르봉] 감사합니다 주르봉님~~~ㅎㅎㅎ
바스키아님 고생많으셨어요~
[@스바로미] 감사합니다 로미님~~~~ㅎㅎㅎㅎ
08.18 22:07  
붱님 사자님  수고 많으셨어용~~넘 잼나다^^
이벤트도 많고 비제이님들 다들 성격 좋고 한분한분 매력쟁이들~~♡늘 재미와 웃음을 선사해 줘서 형제분들 너무 감사해요 ~^^

Congratulation! You win the 628 Lucky Point!

(작성자) 08.18 22:23  
[@지니짱] ㅎㅎㅎ지니님 감사합니다~~~~ㅎㅎㅎ
08.18 22:07  
바스키아 오빠~ 붱드컵 마무리 멋진 대진표보러 왔지롱 ㅎㅎ
오늘 너무 쫄깃해서 채팅도 많이 안치고 봤네~~
1위부터 5위까지 모두 축하드리고 붱이 잰이 고생했어~~^^
(작성자) 08.18 22:23  
[@매드맥스] ㅋㅋㅋㅋ규빈엄마 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 잼있었지 박빙이 많았어 ㅋㅋㅋㅋ
08.18 22:14  
바키 항상 고생이 많다 꼭 월드컵 우승 했음 좋겠다~ 거 얘기좀 해서 32강 진출권 달라고 하면 안되나 ㅋ
(작성자) 08.18 22:24  
[@단지우유] ㅎㅎㅎㅎ감사합니다~~~단지행님 ㅋㅋㅋㅋ저만 그렇게 32강 가면 형평성에 안 맞아서 ㅋㅋㅋㅋ저번에도 이야기 나오길래 제가 거절했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
08.18 22:27  
[@바스키아] 그래~그래도 가끔보면 좀 아쉽다 역시 바키 먼가 깔끔하단 말이지 나랑은 좀 달라 멋진남자~
(작성자) 08.18 22:28  
[@단지우유] ㅎㅎㅎ그래도 감사해용~~~ㅋㅋㅋㅋ
08.18 22:14  
오늘도 고생했어~~~~
(작성자) 08.18 22:24  
[@오마리오] 감사합니다 마리오행님 ㅋㅋㅋㅋ
08.18 22:15  
수고했네 고생했고...
당첨되신분들 축하드립니다
(작성자) 08.18 22:25  
[@실버벨] 실버벨 형님 감사합니다~~~ㅎㅎㅎㅎ
08.18 22:15  
수고 많으셨습니다 ^^
[@베로니카] 감사합니다 베로니카님 ㅎㅎㅎㅎㅎ
08.18 22:20  
수고하셨습니다 오늘두~
[@슬카슼카] 감사해요~~~슼카님~~~~ㅎㅎㅎㅎ
08.18 22:23  
바키형님 오늘도 너무고생하셨습니다!
감사해요!
[@조커] 조커 추카한다~~~ㅋㅋㅋㅋ담에는 우승 가자 ㅋㅋㅋㅋ
level-붱이.jpeg붱이1회
08.18 22:28  
오늘도 힘써주신 바스키아 형님 감사드립니다~!
오늘 제가 정신이 없긴 없었나보네요 ㅠ 대진표 보고 가는 걸 깜빡하다니..ㅠ
믿고 보는 우리 바스키아 형님 대진표! 추석이랑 가을 버전도 넘 기대 되네요!
(작성자) 08.18 22:29  
[@붱이] ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 마감 급하게 하드라 ㅋㅋㅋ일이 많나보다 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 고생했다 붱이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
08.18 22:38  
다들 고생하셨어요~
08.18 23:13  
다들 수고하셨습니다~덕분에 재밋게 잘 봤습니다 ㅎ
08.18 23:43  
고생많으셨습니다 ~~~~ 잼나게 봤네요 ㅎ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

제목