시드 딸리니까 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

시드 딸리니까

25 0 0

너무 쫄리네요 ㅎㅎㅎㅎ

확 올라가질 못하니....

더 잃을까봐 본전에서 환전해버림 ㅜㅜㅜㅜㅜ아 ㅜㅜㅜ

25 Comments
08.18 21:26  
조절 잘 했다 !!
(작성자) 08.18 21:26  
[@사자] 다른 사이트에 재충하려 했는데.. ㅋㅋ 참을까여?
08.18 21:28  
[@도아] 그만 그만
08.18 21:26  
그게  보통  사람심리  에요  힘네세요
(작성자) 08.18 21:37  
[@현무] 간이 콩알만해가지고 ㅜㅜ
08.18 21:39  
[@도아] 아니에요  힘네세요
08.18 21:30  
고생하셨습니다ㅎㅎ
(작성자) 08.18 21:38  
[@산타크루즈] 네 ㅜ 감사합니다!

Congratulation! You win the 689 Lucky Point!

08.18 21:35  
진짜조절은환전에서부터시작ㅋ♡♡
(작성자) 08.18 21:38  
[@Steve] 환전하고 뭔가 슬롯 안터질거 같아서 ㅋㅋ
08.18 21:37  
그게 나은듯 합니다.....
제 생각이지만!!!!
(작성자) 08.18 21:39  
[@80꽝박] 그쵸... 참아보겠습니다!
08.18 21:38  
본전에 제일어려워요 ㅠㅠ 저는 오늘 뎅
(작성자) 08.18 21:40  
[@이쁜캐시] 조절이 어렵죵 ㅜㅜ 다행히 살짝 올라갔다 계속 본전치기해서 롤링이 채워져가지공 ㅎㅎ
그 힘든 본전을 하시다니요 잘하셨습니다
(작성자) 08.18 21:41  
[@칠억칠천] 그런가요 ㅜㅜ 운이 좋은편이었나봐용 ㅋㅋ!
손실나지않으셨으면
잘 선방하신 겁니다

화이팅입니다
(작성자) 08.18 21:42  
[@코카맨] 이미 손해볼거 다보고 마지막 재충만 본전한거라 손실이긴해여.. ㅎㅎ
08.18 21:50  
그래도 조절 잘하셨네요 화이팅이요 ^^
(작성자) 08.18 21:59  
[@베로니카] 이미 마이너스 보고 재충했던거라 ㅜㅜㅜ 너무 아쉽네용
08.18 21:54  
화이팅 입니다
(작성자) 08.19 05:34  
[@얄맹] 감사합니다!
(작성자) 08.18 22:00  
감사합니다!
08.18 22:07  
잘하셨네요^^~
(작성자) 08.19 05:34  
[@봉황jklee7777] 넵 감사해용 ㅎ
제목