짜파게티사진! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜파게티사진!

32 4 0

짜파게티사진!

월드컵보다 광탈하고 아들짜파게티 끓이러간다니까

젠님이 올려달래요 ㅋㅋㅋ 그릇도 아들이랑 같이만든그릇!ㅋㅋ 

야식 드시는분들 맛나게 드세요~

32 Comments
08.18 21:14  
멋진아빠시네 ㅅㅅ
08.18 21:17  
[@메이저베스트] 요..  이글자가 빠져서등록되네요...
죄송합니다!!!
(작성자) 08.18 21:37  
[@메이저베스트] 뭐가 죄송해요 ㅎㅎ 애가해달라는데 안해줄아빠가 어딧을까요ㅋㅋㅋ 멋진까지는 아닙니다 ㅋㅋㅋ
08.18 21:15  
맛나보여요 맛있게드세요^^
(작성자) 08.18 21:38  
[@쪼꼬쪼꼬] 둘이 나란히 앉아서 순삭하고왔습니다 ㅋㅋㅋ
08.18 21:15  
아 그릇을 직접? 멋진데요 그것도 아들과 함께라~맛나게 드세요 ^_^
(작성자) 08.18 21:38  
[@단지우유] 도기그릇 만들 기회가잇어서 아들이랑 같이만들었었어요 ㅋㅋㅋ 라면은 항상 저 그릇에다 줍니다 ㅋㅋㅋ
08.18 22:18  
[@기프닉] 아~부럽네요 항상 건승 기쁜일이 많으시길 응원할게요~
(작성자) 08.18 22:36  
[@단지우유] 단지님도 항~~상 기쁜일만 있으시길요 ㅎㅎ
08.18 21:17  
프닉님 맛잇게드세요!
(작성자) 08.18 21:39  
[@조커] 넵!! 잘먹고왓어요 조커님 월컵우승 가쨔!!
08.18 21:23  
일욜은 짜파게키 먹는날 밋있게 드세요~
[@테소로] 꿀맛이었습니다 ㅎㅎ
08.18 21:26  
주말은 짜파게티죠
[@양광] 그렇죠 주말에 짜파게티 안먹음 안됩니다 ㅋㅋㅋ
08.18 21:27  
후라이 미쵸땅
(작성자) 08.18 21:40  
[@사자] 노른자 톡 해서 같이한입 캬

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

08.18 21:29  
계란두개 맛있게드세요~~
(작성자) 08.18 21:40  
[@카리브] 맛있게 잘먹엇습니다~ ㅋㅋㅋ
08.18 21:34  
재미  나게  사네요  저도  초5  늣둥이  아들  잇는데  지금  얼굴  을  본지  4-5개월  되네요 
(작성자) 08.18 21:41  
[@현무] 아들 보러가서 같이 짜파게티 드시죠!!
08.18 21:46  
[@기프닉] 사정  이    잇서  가지고  어린이 집  이나  어디  갓이  가면  손자  라고  사람들 이  말하곤  햇는데  추억  이지요
(작성자) 08.18 21:50  
[@현무] 그러셨구나~ ㅎㅎ 간만에 아들보러 가시죠!
08.18 22:04  
[@기프닉] 네  고마씁니다
08.18 21:37  
맛나게 드세요
(작성자) 08.18 21:41  
[@칠억칠천] 잘먹고왔습니다 ㅎㅎ
08.18 21:50  
맛나게 드셨나요?
(작성자) 08.18 22:37  
[@베로니카] 네 엄청 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
08.18 22:09  
맛나게드세요 ~